$ 73.32 0.21
80.12 0.42

Поджоги автомобилей в Калуге продолжаются

Опубликовано: 11.03.2012 14:26 0 858
Рано утром 8 марта в Калуге сожгли очередную иномарку. На улице 40 лет Октября неизвестные подожгли внедорожник китайского производства «Грэйт Вол». В результате огнем уничтожены все сгораемые части моторного отсека и закопчен салон. Пожарным удалось уберечь от огня 4 автомобиля, припаркованных в двух метрах от сожженного.
А двумя днями ранее, утром 6 марта, в Калуге произошел еще один случай поджога автомобиля. Пожарных вызывали во двор домов №48 и №50 по улице Суворова. Но эта попытка сжечь автомобиль не удалась благодаря калужанину, который проснулся, выглянул в окно, и заметил огонь.
- Это было в пятом часу утра. Я увидел, как под иномаркой, припаркованной во дворе, что-то горит, - рассказывает калужанин, пожелавший не раскрывать своего имени. – Вызвал пожарных. Те приехали быстро и потушили огонь. Потом ко мне, чтобы составить протокол и взять показания, приходили полицейские с хозяином авто. Он говорит, серьезных повреждений его автомобиль не получил.
Если бы не своевременный звонок по 01, последствия поджога могли бы быть серьезнее. Менее, чем в метре от пострадавшей иномарки, были припаркованы еще две.
Напомним, автомобили в Калуге начали жечь в феврале. За последний зимний месяц года произошло 5 случаев, пострадали 7 различных иномарок. По фактам поджогов возбуждены уголовные дела.


Автор: Сергей ПЕТРОВ.
Опубликовано: 11.03.2012 14:26 0 858
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl+Enter

Какое впечатление произвела на вас эта новость? Нажмите на кнопку ниже и передайте ей свое настроение!

 
 
 
 
загрузка комментариев