$ 73.32 0.21
80.12 0.42

Лотерейный лохотрон исчез с калужских улиц

Опубликовано: 11.03.2012 11:06 0 831
Как мы уже писали, в Калуге в последнее время стали появляться игровые автоматы, замаскированные под продажу лотерейных билетов. К ним тут же потянулись азартные калужане всех полов и возрастов, скармливая терминалам десятирублевые монеты.
Причем, подобные автоматы появились не только в Калуге, но и в Перемышле. Однако еще до мартовских праздников районная прокуратура провела проверку, возбудила административное дело и конфисковала будку. А на праздниках дошли руки и до Калуги.
Как нам сообщили в прокуратуре Калужской области, после публикаций в «Калужском перекрестке» и на нашем сайте, прокуратура дала поручение полиции провести проверку по изложенным в статьях фактам. В итоге лотерейные будки, которые еще стояли на своих местах 7 марта, после праздников исчезли с калужских улиц. Будку у универсама «Дикси» на улице Плеханова, убрали. Исчезла такая же и от магазина «Спутник».



Игровые терминалы, замаскированные под продажу
лотерейных билетов, убрали от калужских магазинов.

Уважаемые читатели, а в вашем районе имеются будки якобы по продаже лотерейных билетов? Или их устанавливали, но на данный момент убрали? Напишите об этом в комментариях.


Автор: Сергей ПЕТРОВ.
Опубликовано: 11.03.2012 11:06 0 831
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl+Enter

Какое впечатление произвела на вас эта новость? Нажмите на кнопку ниже и передайте ей свое настроение!

 
 
 
 
загрузка комментариев