$ 73.32 0.21
80.12 0.42

Какие подарки нельзя дарить на 8 Марта

Опубликовано: 07.03.2012 15:15 0 751
Завтра, 8 Марта, всех женщин по традиции ждут поздравления и подарки. Накануне Международного женского дня портал Superjob.ru решил узнать, какие подарки меньше всего хотели бы получить женщины.
Выяснилось, что, услышав фразу: «Дорогая, что тебе подарить?» - они чаще всего предпочитают отмалчиваться, оставляя право выбора за мужчинами. Однако при этом точно знают, чего они не хотели бы получить по случаю женского праздника.
На первом месте неудачных подарков дешевые украшения. Стать обладательницами копеечной бижутерии не хотели бы 58% опрошенных нами женщин.
На втором месте в рейтинге неуместных подарков – продукция из интим-магазина. «Это пошло!», - считают 42% опрошенных. К такому неординарному подарку, как сертификат на прыжок с парашютом, не готов 41% женщин, большинство из которых признались, что очень боятся высоты.
Получить на 8 Марта сувениры не хотели бы 38% дам.  Бытовая техника и кухонная утварь не в почете у 18% участниц исследования, еще 13% женщин признались, что не будут рады кружевному нижнему белью. Абонемент в фитнес-клуб разочарует 12% женщин, по 11% дам не обрадуются курсу SPA-процедур или подарочному сертификату в магазин.
И лишь 5% женщин не смогли представить, какой подарок смог бы их разочаровать: «Любой подарок – это внимание. А любое внимание приятно».


Автор: Сергей ПЕТРОВ.
Опубликовано: 07.03.2012 15:15 0 751
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl+Enter

Какое впечатление произвела на вас эта новость? Нажмите на кнопку ниже и передайте ей свое настроение!

 
 
 
 
загрузка комментариев