$ 73.32 0.21
80.12 0.42

Главного полицейского Калуги порезал пьяный хулиган

Опубликовано: 05.03.2012 12:19 0 878
В субботу, 3 марта, главный полицейский Калуги вновь лично принял участие в задержании нарушителя. Напомним, на прошлой неделе он задержал пьяного, который с пистолетом ворвался в магазин. В этот раз начальник городского управления полиции Василий ХУДЫК скрутил 62-летнего пьяного сварщика с ножом.
- 3 марта Василий Павлович объезжал избирательные участки в Калуге, - рассказывают нам в пресс-службе УМВД по Калужской области. – У дома №5 на улице Спартака его автомобиль жестами остановили женщины. Когда Худык вышел из машины, они рассказали ему, что местный житель напился и буянит на улице с ножом.
Начальник городской полиции прошел с женщинами к месту происшествия. Пьяный хулиган, увидев, что к нему приближаются, забежал в продуктовый магазин и начал удерживать ручку двери, не впуская никого внутрь.
Василий Худык попытался открыть дверь, поговорить с дебоширом, но тот ни в какую не шел на контакт. В какой-то момент «противоборства за дверь», калужанин извернулся и ударил Худыка ножом в предплечье. Но полицейский, с помощью двух подоспевших на помощь покупателей магазина, сумел скрутить и обезвредить пьяницу.
Ножевое ранение, которое получил Худык, оказалось неопасным.


Автор: Сергей ПЕТРОВ.
Опубликовано: 05.03.2012 12:19 0 878
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl+Enter

Какое впечатление произвела на вас эта новость? Нажмите на кнопку ниже и передайте ей свое настроение!

 
 
 
 
загрузка комментариев