COUNTER: pixel redirect
$ 73.32 0.21
80.12 0.42

В финал «Железных Дев» вышли две калужанки и металлистка из Медыни

Опубликовано: 05.03.2012 12:04 0 2880
Сегодня ночью, 5 марта, были подведены итоги интернет-голосования конкурса «Мисс Железная Дева». В отборочном туре помимо калужанок приняли участие металлистки из Обнинска, Людинова, Козельска, Медыни, Кирова. Всего в отборочном туре приняли участие 11 конкурсанток, за которых отдали свои голоса 661 человек.
В финал конкурса прошли три претендентки, набравшие максимальное количество голосов в интернет-голосовании: Багира (Калуга), Ардель (Медынь) и Weisse Wolfin (Калуга). Теперь этим девушкам предстоит выйти на суд зрителей фестиваля «Железные Девы», который состоится 9 марта в клубе «Сумерки».
Оценив финалисток конкурса на фестивальной сцене, публика «Железных Дев» сможет проголосовать за одну из них, опустив в урны для голосования специальный купон, прилагающийся к входному билету на фестиваль. А по завершении мероприятия, перед выходом на сцену хэдлайнера - финской хэви-метал-группы iRonica, будет осуществлен подсчет голосов и объявлена новая «Мисс Железная Дева».
Пока же этот титул носит Анна «Морганна» Кривова, победительница прошлогоднего конкурса.
Кстати, как говорят организаторы конкурса, в этот раз злоупотребления при голосовании были столь незначительными, что было принято решение не удалять те единичные голоса, определенные, как «накрученные». На исход голосования они не оказали никакого влияния.



Ардель (Медынь).



Багира (Калуга).



Weisse Wolfin (Калуга).


Автор: Сергей ПЕТРОВ.
Опубликовано: 05.03.2012 12:04 0 2880
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl+Enter

Какое впечатление произвела на вас эта новость? Нажмите на кнопку ниже и передайте ей свое настроение!

 
 
 
 
загрузка комментариев