$ 73.32 0.21
80.12 0.42

Обнинцы продали свою новорожденную дочь за 15.000 рублей

Опубликовано: 29.02.2012 18:23 0 899
Сегодня, 29 февраля, полицейские Обнинска провели операцию по задержанию пары, которая пыталась продать своего новорожденного малыша. О том, что некая беременная женщина ищет покупателей для своего будущего ребенка, оперативникам стало известно незадолго до его рождения.
Родители предлагали еще не рожденное дитя особо не скрываясь и не стесняясь говорить об этом, и полиция Обнинска решила сама выступить в роли покупателей.
Поначалу мать затребовала тысячу долларов, но полицейские, как говорится на сухом полицейском языке, стали «нарабатывать доказательную базу», начав торговаться с женщиной. Торг шел долго. К нему регулярно подключался отец ребенка – созваниваясь с подставными покупателями.
В конце концов родители сдались, мать согласилась сбросить цену и уступить свою тогда еще не родившуюся дочку за 15 тысяч рублей. Теперь оперативникам оставалось только дождаться родов И 26 февраля они случились.
В тот же день мать показала «покупателям» свой «товар» в окно родильного дома. После выписки из родильного дома, сегодня, 29 февраля, оба родителя пришли к покупателям за деньгами и принесли им девочку. Их немедленно задержали, а новорожденную осмотрели врачи «Скорой помощи», которую вызвали полицейские после того, как увидели, что папаша с мамашей, несмотря на зимнюю погоду, принесли девочку в одной тоненькой пеленке, сообщает пресс-служба УМВД по Калужской области. После задержания родителей, все оперативные наработки были переданы в следственный комитет для возбуждения уголовного дела.


Автор: Сергей ПЕТРОВ.
Опубликовано: 29.02.2012 18:23 0 899
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl+Enter

Какое впечатление произвела на вас эта новость? Нажмите на кнопку ниже и передайте ей свое настроение!

 
 
 
 
загрузка комментариев