COUNTER: pixel redirect
$ 73.32 0.21
80.12 0.42

В Спас-Деменске попытались замять дело о массовой драке

Опубликовано: 28.02.2012 13:07 0 842
На днях прокуратура Спас-Деменска добилась возбуждения уголовного дела по факту драки в местной столовой, которая произошла еще в декабре прошлого года.
На пульт полиции 17 декабря поступило сообщение о том, что в столовой №1 случилась групповая потасовка. В ней пострадали таджики и несколько местных жительниц. Полицейские, приехавшие на место происшествия, разняли дерущихся и забрали всех участников драки в отделение для разбирательства.
Проведя необходимую экспертизу, стражи порядка выяснили, что драчуны были изрядно навеселе. Этот факт был занесен полицейскими в документы. Административную ответственность устроители дебоша понесли за нахождение в нетрезвом виде в общественном месте. А вот сведения о драке полицейские нигде официально не зафиксировали, как будто ее и не было. Весть об этом происшествии дошла до прокуратуры, которая провела свою проверку. В итоге уголовное дело по статье«Нанесение побоев из хулиганских побуждений» все же было возбуждено, а семь полицейских понесли дисциплинарную ответственность, сообщает пресс-служба прокуратуры по Калужской области.


Автор: Мария КЛИМОВА.
Опубликовано: 28.02.2012 13:07 0 842
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl+Enter

Какое впечатление произвела на вас эта новость? Нажмите на кнопку ниже и передайте ей свое настроение!

 
 
 
 
загрузка комментариев