$ 73.32 0.21
80.12 0.42

Калужанка получила срок за кредит

Опубликовано: 16.02.2012 14:37 0 699
К двум годам условно приговорили на днях калужанку за мошенничество с кредитом. Еще в августе 2010 года знакомый предложил ей оформить на себя кредит в банке на сумму более 300 тысяч рублей. За это друг пообещал вознаградить женщину материально. Та согласилась, собрала необходимые документы, среди которых, как выяснится позже, была фиктивная справка, и предъявила их в банке. Тот оформил калужанке кредитную карту и перечислил на нее 301690 рублей.
Эти деньги женщина сняла в тот же день и, как потом утверждала, передала их знакомому, а о выплатах по кредиту благополучно «забыла». Но банк о своих деньгах забывать не захотел.
В результате после неприятного разговора со следствием, на калужанку было возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество, совершенное группой лиц по предварительному сговору». Поняв, в какую ситуацию она попала, женщина пошла на сотрудничество со следствием, полностью признала свою вину и раскаялась. В итоге дело расследовалось в особом порядке и, с учетом того, что у подсудимой имеется малолетний ребенок, суд приговорил ее к условному наказанию.
Уголовное дело в отношении знакомого женщины, которого следствие рассматривает, как подельника, выделено в отдельное производство. Он находится в розыске, сообщает прокуратура Калужской области.


Автор: Сергей ПЕТРОВ.
Опубликовано: 16.02.2012 14:37 0 699
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl+Enter

Какое впечатление произвела на вас эта новость? Нажмите на кнопку ниже и передайте ей свое настроение!

 
 
 
 
загрузка комментариев