$ 73.32 0.21
80.12 0.42

Водителя перевернувшегося автобуса похоронили преждевременно

Опубликовано: 14.02.2012 10:14 0 784
Вчера вечером, 13 февраля, на кировских блогах прошла информация, что в реанимации скончался 58-летний водитель автобуса, перевернувшегося в воскресенье на перекрестке у деревни Зубово трассы Калуга-Вязьма. Однако сегодня, 14 февраля, в пресс-службе ГИБДД по Калужской области со ссылкой на следствие нам сообщили, что оба водителя живы, один из них в больнице.
В данный момент расследование продолжается. Помимо версии неисправности автобуса, следствие рассматривает и такие, как значительное превышение скорости на обледенелой дороге и то, что водитель уснул за рулем из-за переутомления.
Вместе с тем на кировских сайта прошла информация, что автоколонна, которой принадлежал разбившийся автобус, часто наказывалась кировской прокуратурой за несоблюдение режима отдыха водителей. Но областная прокуратура Калужской области не подтверждает. Как сообщили нам в ее пресс-службе, за такое нарушение прокуроры действительно применяли санкции, но к другой кировской автоколонне.
Напомним, в воскресенье утром, 12 февраля, на 120 километре трассы Калуга-Вязьма пассажирский автобус «Неоплан», ехавший из Кирова в Москву через Калугу съехал в кювет и перевернулся. Погибли две девушки – 24-летняя кировчанка Елена Салихова и 27-летня жительница Шайковки Анастасия Евтропова. Два 13-летних мальчика и еще одна 23-летняя пассажирка попали в больницу, как и водитель, сидевший за рулем автобуса.


Автор: Сергей ПЕТРОВ.
Опубликовано: 14.02.2012 10:14 0 784
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl+Enter

Какое впечатление произвела на вас эта новость? Нажмите на кнопку ниже и передайте ей свое настроение!

 
 
 
 
загрузка комментариев