$ 73.32 0.21
80.12 0.42

В помощь водоканалу на предприятиях создадут аварийные бригады

Опубликовано: 13.02.2012 17:19 0 760
На прошлой неделе «Калужский перекресток» в очередной раз писал об аварийных ситуациях на улицах города, связанных с протечками сетей и невозможностью быстро устранить чрезвычайные ситуации. А тут еще и сильные морозы нагрянули. Из-за этого Калуга стремительно превращается в город-коммунальную аварию. Такая ситуация в понедельник стала предметом обсуждения на рабочей планерке у губернатора. Анатолий Артамонов вновь вспомнил, как некоторое время назад обратился к руководителям крупных промышленных предприятий оказать помощь коммунальному хозяйству.
- И они нам тогда помогли, - подчеркнул губернатор. – Надо снова собрать бригады специалистов с предприятий, пока идет неразбериха.
Помощью «Водоканалу» поручено заняться областному министерству строительства и ЖКХ.
Справедливости ради следует сказать, что к прошлой субботе все крупные аварии, о которых рассказывалось в «Калужском перекрестке», были устранены. Однако еще в понедельник в Калуге оставались замерзшими 50 водоразборных колонок. А вот на улице Восточной произошла очередная авария на сетях. К вечеру ее устранили, но улицу к тому времени сильно залило.



Вечер 12 февраля. Улица Восточная Калуги.


Автор: Николай АКИМОВ.
Фото Игоря КЛОЧЕВА.
Опубликовано: 13.02.2012 17:19 0 760
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl+Enter

Какое впечатление произвела на вас эта новость? Нажмите на кнопку ниже и передайте ей свое настроение!

 
 
 
 
загрузка комментариев