$ 73.32 0.21
80.12 0.42

Из «Калуги» ушли 7 игроков и пришел новый спонсор

Опубликовано: 09.02.2012 13:33 0 705
6 февраля закончился первый сбор нашего футбольного клуба, а вчера, 8 февраля, его президент Олег Митрофанов рассказало том, как сейчас обстоят дела в команде.
Из боевого состава клуба ушли не оправдавший надежд Илья Бородин, возрастной Денис Сидоров,  по словам президента клуба Олега Митрофанова, не попавшие в струю Алексей Чуравцев и Андрей Моисеенков, не вписавшийся в тактическую схему тренера молодой Роман Грохин и перешедшие на тренерскую работу Евгений Иванов и Руслан Новиков.
На сегодняшний день уже подписан контракт с Владимиром Шпыревым и футбольные руководители практически договорились с Гором Оганесяном. На второй сбор с командой поедут две юных надежды из дубля Сергей Храпов и Станислав Васичкин. Руководство ФК взяло курс на омоложение команды.
По словам Митрофанова, чтобы усилить игру в центре поля пока не хватает пары полузащитников. Также планируется просмотреть одного вратаря.  По мнению руководства, трио Герасимов – Шпырев – Баранов имеет все основания стать боевым нападением и, наконец-то, начать забивать голы.
В сезоне 2011 – 2012 осталось сыграть всего девять игр. На этот период тех футболистов что есть – достаточно, считает президент клуба.
В своем небольшом отчете по окончании первого сбора Митрофанов затронул и вопросы финансирования.
Несмотря на то, что генеральный спонсор – автозавод Фольксваген - оказывается совсем даже и не генеральный, поскольку не обеспечивает необходимое клубу стопроцентное существование, зарплата игрокам выплачивается вовремя. Более того, последствия переговоров с губернатором и, вообще, интерес Анатолия Артамонова к клубу, положительно сказываются на финансовой составляющей «Калуги»: появился ряд новых партнеров и друзей.
И теперь, помимо надписи прославляющей самый народный немецкий автомобиль, на рукавах футболок игроков появится еще один логотип, но уже отечественной компании - «Агрисовгаз», сообщает пресс-служба ФК «Калуга».


Автор: Александр Фалалеев.
Опубликовано: 09.02.2012 13:33 0 705
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl+Enter

Какое впечатление произвела на вас эта новость? Нажмите на кнопку ниже и передайте ей свое настроение!

 
 
 
 
загрузка комментариев