$ 73.32 0.21
80.12 0.42

Мастер спорта по пауэрлифтингу до смерти забил свою мать

Опубликовано: 08.02.2012 15:24 0 807
Страшное преступление произошло вчера, 7 февраля, в Малоярославце Калужской области. 29-летний местный житель до смерти забил свою родную мать.
Крики женщины утром вторника услышали соседи одного из домов по улице Московской и вызвали полицию. Прибывшие на место наряд ОМОНа и отряд МЧС не смогли попасть внутрь квартиры, так как на звонки и стук никто не открывал. Тогда было принято решение ломать дверь. Когда это было сделано, на полицейских с кулаками набросился внушительный качок. Но полицейским удалось скрутить его, правда, не без помощи спецсредств.
При осмотре квартиры в соседней комнате обнаружилось тело матери задержанного с многочисленными переломами костей.
- По версии следствия, подозреваемый в ходе ссоры с матерью подверг женщину избиению, причинив ей многочисленные переломы костей, - сообщает следственное управление СК РФ по Калужской области. – От полученных телесных повреждений женщина скончалась на месте происшествия.
В данный момент возбуждено уголовное дело, а следователь подал ходатайство в суд с просьбой заключить задержанного под стражу до суда. Как выяснилось, 29-летний мужчина является мастером спорта по пауэрлифтингу и работал инженером в Физико-энергетическом институте Обнинска, говорят в следственном комитете.


Автор: Сергей ПЕТРОВ.
Опубликовано: 08.02.2012 15:24 0 807
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl+Enter

Какое впечатление произвела на вас эта новость? Нажмите на кнопку ниже и передайте ей свое настроение!

 
 
 
 
загрузка комментариев