$ 73.32 0.21
80.12 0.42

Конфликт в пятой школе вылился в два заявления в полицию

Опубликовано: 07.02.2012 14:30 0 826
Как мы уже писали, на прошлой неделе в пятой школе случилось ЧП - родитель ученика избил учителя физкультуры. Сегодня, 7 февраля, свои комментарии нам дали в полиции. Как сообщили в пресс-службе УМВД по Калуге, ими по данному делу принято два заявления.  Одно - от директора школы Сергея Зеленова, который заявляет о побоях, нанесенных педагогу, второе - от отца ученика Максима Громова, который утверждает, что учитель физкультуры нанес травмы сыну.
По первому заявлению уголовное дело уже возбуждено, по второму пока еще проводится проверка. И с педагога, и с его ученика сняты побои, но говорить об их тяжести еще рано. Экспертиза только через два месяца определит, какие травмы и когда были нанесены, говорят в полиции.
Директор же пятой школы  Сергей Вадимович Зеленов от комментариев по поводу этого происшествия пока отказывается, пообещав их только по окончании судебного разбирательства.
Напомним, о конфликте между учителем и родителем ученика стало известно в понедельник, 6 февраля. Про предварительной информации, учитель физкультуры утверждает, что отец ученика набросился на него с кулаками, разбил губу и повредил челюсть после того, как он вызвал его к завучу рассмотреть плохое поведение сына. Вторая же сторона говорит, что это учитель применил силу к ребенку - придушил его во время урока, а поранился педагог сам, без посторонней помощи.


Автор: Сергей ПЕТРОВ.
Опубликовано: 07.02.2012 14:30 0 826
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl+Enter

Какое впечатление произвела на вас эта новость? Нажмите на кнопку ниже и передайте ей свое настроение!

 
 
 
 
загрузка комментариев