$ 73.32 0.21
80.12 0.42

Хэдлайнерами «Железных дев - 2012» станут финны и словенцы

Опубликовано: 06.02.2012 14:19 0 750
На днях стал известен полный состав групп, которые примут участие в шестом ежегодном калужском фестивале тяжелого рока «Железные девы-2012». Хэдлайнерами фестиваля станут две команды с женским вокалом - iRonica (Финляндия) и Hellcats (Словения).
- Мы с нетерпением ждем старта мартовского тура по России, - говорят на этот счет финны. - Нам интересно выступить в различных городах вашей страны, а самое интересное это то, что будет увлекательная поездка. И мы искренне надеемся, что все эти слухи о российской аудитории правдивы! Мы в адском предвкушении предстоящего удовольствия от выступления на фестивале «Железные Девы» в Калуге! В наших планах «отжечь» так, чтобы металлический угар из Калуги аукнулся где-нибудь в Сибири!
Помимо гостей из-за рубежа, в «Железных девах-2012» примут участие группы из Москвы Atakama и Seagall, а также томская рок-руппа Dehydrated. Стартует фестиваль 9 марта на сцене клуба «Сумерки».
Напомним, фестиваль «Железные девы» проходит в Калуге в шестой раз. Он приурочен к Международному женскому дню и главная его особенность – на сцены выходят рок-группы исключительно с женским вокалом. Тем временем на портале «Рокалуга» продолжается народное голосование на звание «Мисс Железная дева – 2012».


Автор: Сергей ПЕТРОВ.
Опубликовано: 06.02.2012 14:19 0 750
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl+Enter

Какое впечатление произвела на вас эта новость? Нажмите на кнопку ниже и передайте ей свое настроение!

 
 
 
 
загрузка комментариев