COUNTER: pixel redirect
$ 73.32 0.21
80.12 0.42

В Калуге водитель сбил двухлетнего мальчика и скрылся

Опубликовано: 30.01.2012 14:40 0 796
Прошедшие выходные, 28 и 29 января, ознаменовались большим числом аварий с участием пешеходов. За два дня из 7 зарегистрированных в Калужской области ДТП с пострадавшими, в 5 случаях сбивали людей, сообщает пресс-служба ГИБДД по Калужской области.

В Калуге в субботу днем на Московской улице напротив дома № 258 «Додж» сбил 34-летнюю женщину, которая пыталась перебежать дорогу в неположенном месте. В итоге - калужанка получила закрытый перелом ноги, раны и ушибы головы.
А вечером того же дня во дворе дома № 69 по улице Суворова,  сдавая задним ходом, автомобиль чуть было не задавил ребенка 2010 года рождения. Водитель, даже не оказав первой медицинской помощи, с места аварии скрылся. В больнице мальчику был постановлен диагноз - ушиб мягких тканей головы.
В воскресенье в 13 часов на улице Суворова у дома №139 водитель на авто «Шевроле-Круз»,  сбил женщину 1950 года рождения, которая переходила проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате ДТП пешеход попала в Калужскую областную больницу с диагнозом: ушиб грудной клетки справа. Вскоре женщину отпустили домой.

В Обнинске в воскресенье, 29 января, в 13.50 на проспекте Маркса возле дома дома №73 водитель на иномарке «Ниссан-Кашкай» совершил наезд на пожилую женщину 1947 года рождения. Она переходила дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу. Водитель нарушил п.п.14.2 ПДД РФ, а именно, несмотря на то, что остальные автомобили притормозили, пропуская женщину, он не остановился перед пешеходным переходом. В итоге 65-летняя женщина пострадала довольно серьезно: сломаны ребра, ключица, повреждена голова и переломаны кости таза.

В Жиздринском районе на 299 километре дороги М-3 «Украина», водитель на новеньком «Запорожце», двигаясь в сторону Брянска, сбил 51-летнюю женщину, которая переходила дорогу с нарушением правил. В травматическом шоке с сотрясением головы, с переломами голеностопа и ключицы, женщину отправили в больницу Жиздры.

Еще в двух авариях пострадали пассажиры и водители автомобилей.  В воскресенье, в 12.00 на 4-м километре автодороги Малоярославец-Боровск водитель на «Хонде-Цивик» не справился с управлением и съехал в кювет. 50-летняя женщина-водитель в результате ДТП с сотрясением, ушибом грудного отдела позвоночника и ушибом бедра была отправлена в малоярославецкую больницу. 

В воскресенье, 29 января, на 8 км дороги Белоусово–Серпухов на перекрестке со светофором столкнулись «Опель-Астра» и «Фольксваген-Гольф». Водитель «Фольксваген-Гольфа», сломал ключицу, а пассажир плечо. 


Автор: Александр Фалалеев.
Опубликовано: 30.01.2012 14:40 0 796
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl+Enter

Какое впечатление произвела на вас эта новость? Нажмите на кнопку ниже и передайте ей свое настроение!

 
 
 
 
загрузка комментариев