$ 73.32 0.21
80.12 0.42

«Калуга» ищет новых футболистов

Опубликовано: 26.01.2012 14:07 0 705
Вчера, 25 января, главный тренер ФК «Калуга» Эдуард ДЕМИН поделился последними новостями о том, как его клуб готовится к последнему рывку этого сезона.
- Мы мало до сих пор забивали, а для того чтобы забивать больше, нужно соответственно очень хорошо работать в атаке, - передает слова Демина пресс-служба ФК «Калуга». - Поэтому однозначно будем усиливать ее. Мы сейчас решили приглашать футболистов именно на атакующие позиции. И с теми, кто сейчас в команде, тоже будем вести целенаправленную работу над прогрессом в атакующих действиях. 
Кстати, за день до этого в «Калугу» на просмотр прибыла группа потенциальных новичков. Это два полузащитника: воспитанник московского ЦСКА Хасан Джунидов, ныне играющий за волгоградский «Ротор» и Никита Королев из молодежки «Москвы», поигравший в «Олимпе. А также два защитника: Александр Кружилин из молодежки «Ростова» , Дамир Джалимов – игрок молодежной команды казанского «Рубина», и нападающий той же команды Айрат Валиев.
Рассказал Эдуард Демин и о том, кого видит в тройке лидеров в этом сезоне.
- Если взять расклад на нынешний период, то в принципе он уже сейчас соответствует распределению сил в зоне «Центр», - говорит Демин. - То есть первый - это белгородский «Салют», второй – курский «Авангард», третьего претендента пока назвать затрудняюсь, так как в первой пятерке команды стоят достаточно плотно. Поэтому в борьбу за третье место я бы включил «Металлург-Оскол», подольский «Витязь» и липецкий «Металлург». Остальные команды, насколько мне известно, испытывают всевозможные трудности. Поэтому им будет сложно включиться в борьбу за призовые места. В первую очередь тут, конечно, играет роль финансовая сторона вопроса.


Автор: Сергей ПЕТРОВ.
Опубликовано: 26.01.2012 14:07 0 705
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl+Enter

Какое впечатление произвела на вас эта новость? Нажмите на кнопку ниже и передайте ей свое настроение!

 
 
 
 
загрузка комментариев