$ 73.32 0.21
80.12 0.42

Москвичка убила двоих на дороге

Опубликовано: 18.01.2012 15:26 0 691
К четырем годам условно приговорил на днях Людиновский районный суд москвичку, по вине которой погибли два человека. Страшная авария произошла в Жиздринском районе еще 5 января 2010 года, однако привлечь к ответственности 24-летнюю виновницу удалось только сейчас.
Следствие всячески затягивалось, но прокуратура, которая осуществляла надзор за делом, сумела добиться окончания расследования и дисциплинарного наказания для непозволительно ленивого следователя.
В итоге состоялся суд, который установил, что в указанный день женщина ехала из Брянска в Москву. В Жиздринском районе она пошла на обгон с выездом на встречную полосу, однако просчиталась и не успела вовремя завершить маневр. В итоге ее Рено Меган столкнулся с ВАЗ-210740 и улетел в кювет. «Жигули» же, как говорится в материалах дела, «потерял курсовую устойчивость и выехал на полосу встречного движения». Там он столкнулся с грузовиком «МАН». Водитель и пассажир отечественного автомобиля скончались на месте.
Суд признал москвичку виновной и приговорил ее к четырем годам лишения свободы условно, запретив садиться за руль три года. Правда, приговор в законную силу еще не вступил и у осужденной есть 10 дней, чтобы его обжаловать, сообщает пресс-служба прокуратуры Калужской области.


Автор: Сергей ПЕТРОВ.
Опубликовано: 18.01.2012 15:26 0 691
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl+Enter

Какое впечатление произвела на вас эта новость? Нажмите на кнопку ниже и передайте ей свое настроение!

 
 
 
 
загрузка комментариев