$ 73.32 0.21
80.12 0.42

Лейтенант ФСБ насмерть сбил майора полиции

Опубликовано: 17.01.2012 13:04 0 730
Участковый ухтомского отдела полиции Люберецкого района Московской области погиб под колесами автомобиля сотрудника ФСБ, сообщают сегодня, 17 января, федеральные информагентства.
По предварительной версии майор полиции неожиданно выбежал на проезжую часть и сотрудник федеральной службы безопасности в звании лейтенанта не успел затормозить. То, что сбитый служит в полиции, выяснилось уже после того, как удалось установить его личность – при себе у мужчины не было удостоверения.
- Погибший участковый приехал в Подмосковье из Калуги, и у него здесь нет родственников, - рассказал ИТАР-ТАСС начальник управления информации ГУ МВД по Московской области Евгений ГИЛЬДЕЕВ. - Когда граждане, проживающие на территории, где работал полицейский, узнали о его гибели, то пришли к начальнику управления полиции Люберецкого района с просьбой организовать для них прощание с погибшим.
Семья полицейского по сообщению ГУ МВД Московской области живет в Калуге. По предварительной версии, в ДТП виноваты обе стороны – полицейский переходил дорогу в неположенном месте, а сотрудник ФСБ превысил скорость.


Автор: Сергей ПЕТРОВ.
Опубликовано: 17.01.2012 13:04 0 730
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl+Enter

Какое впечатление произвела на вас эта новость? Нажмите на кнопку ниже и передайте ей свое настроение!

 
 
 
 
загрузка комментариев