COUNTER: pixel redirect
$ 73.32 0.21
80.12 0.42

Калужские дороги унесли три жизни

Опубликовано: 10.01.2012 10:48 0 846
В воскресенье, 8 января, компания молодых людей возвращалась из ночного клуба по трассе «Калуга-Медынь». 24-летний молодой человек, находящийся за рулем «десятки», выехал на полосу встречного движения и лоб в лоб столкнулся с «Ладой» двенадцатой модели, владелец которой – таксист 38 лет – ехал с клиентом.
В результате столкновения оба водителя «жигулей» скончались на месте. Двое парней из «десятки» получили серьезные ранения и попали в больницу в коматозном состоянии. Остальные пострадавшие получили различные травмы. На данный момент все молодые люди, попавшие в больницу, пришли в себя и переведены из реанимации в обычные палаты.
Вторая авария, унесшая жизнь 43-летней жительницы Калуги, произошла 9 января в 16:10 на 312 километре киевской трассы. Водитель Фиат-Дукато не справился с управлением и его вынесло на встречную полосу. Он врезался в Тойоту-Матрикс. В результате столкновения пять человек попали в больницу. Через 2 часа после аварии умерла пассажирка Тойоты. Водитель этой же машины находится в больнице с черепно-мозговой травмой, множественными переломами и ушибами. Водитель Фиата сломал кости таза. Пассажиры автомобилей отделались ушибами, сообщает пресс-служба ГИБДД по Калужской области.


Автор: Мария КЛИМОВА.
Опубликовано: 10.01.2012 10:48 0 846
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl+Enter

Какое впечатление произвела на вас эта новость? Нажмите на кнопку ниже и передайте ей свое настроение!

 
 
 
 
загрузка комментариев