Инспектор колонии присваивал деньги заключенных

Опубликовано: 26.12.2011 15:25 0 835
Сегодня, 26 декабря, калужский районный суд вынес приговор инспектору колонии, который присваивал себе деньги за прокат техники. Дело в том, что в тюрьмах есть такая платная допуслуга: приходящие на длительные свидания родственники заключенных могут прямо в колонии взять напрокат телевизор, магнитофон, видеоплеер и прочее, заплатив за прокат техники некоторую сумму. Деньги за прокат собирает инспектор. В его обязанности входит эти деньги отдавать в кассу.
Однако мужчина четыре раза присвоил их себе. Деньги были не самыми маленькими, но и не слишком большими: только одна гостья заключенного называет сумму в 1200 рублей. Суд приговорил расхитителя казенных денег к 1 году 6 месяцам лишения свободы условно с испытательным сроком в 1 год, сообщает пресс-служба прокуратуры Калужской области.


Автор: Мария КЛИМОВА.

Яркие фото читателей, весёлые видео, народные новости смотрите в нашем Инстаграме https://www.instagram.com/kp40.ru/. Подписывайтесь, делитесь фото и видео, рассказывайте о своих проблемах, потому что мы слышим вас, а нас слышат все!

Опубликовано: 26.12.2011 15:25 0 835
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl+Enter

Какое впечатление произвела на вас эта новость? Нажмите на кнопку ниже и передайте ей свое настроение!

 
 
 
 
загрузка комментариев