$ 73.32 0.21
80.12 0.42

«Калужский перекресток» устроил новогодний праздник бабушкам и дедушкам

Опубликовано: 19.12.2011 15:43 0 751
В субботу, 17 декабря, в «Пабе 102» на новогоднем утреннике для бабушек и дедушек собралось 48 гостей.  Мы и не думали, что наш утренник окажется настолько популярным. Заявок на участие было в два раза больше, чем в прошлом году.
Все бабушки и дедушки оказались настолько веселыми, заводными, что 4 часа праздника пролетели, как одна минута. Бабушки и дедушки дружно пели песни, водили хороводы с дедом Морозом, участвовали в конкурсах.  При этом самой молодой бабушке было 40 лет, а самой взрослой – 90!  Как сказали наши дорогие гости, они почувствовали себя маленькими девочками и мальчиками.
Акция нашей газеты проходит уже во второй раз. В прошлом году мы подумали, что бабушки и дедушки так заботятся о своих внуках и внучках - водят их на утренники, готовят им праздничные столы и подарки, -  что пора бы им ответить им тем же. Мы призвали внуков и внучек рассказать о своих бабушка и дедушках на страницах нашей газеты, и, опубликовав их теплые слова, пригласили пожилых людей в ресторан, устроив им новогодний праздник.
Подробности о том, как он прошел, читайте в ближайшем номере «Калужского перекрестка» и на нашем сайте.


Автор: Светлана ТЕПЛЯКОВА.
Опубликовано: 19.12.2011 15:43 0 751
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl+Enter

Какое впечатление произвела на вас эта новость? Нажмите на кнопку ниже и передайте ей свое настроение!

 
 
 
 
загрузка комментариев