$ 73.32 0.21
80.12 0.42

В Калуге Филимонова показали фанатам, а Аленичева достали политикой

Опубликовано: 18.12.2011 19:34 0 788
В субботу, 17 декабря, на арене «Анненки» в Калуге состоялся товарищеский матч между тульским «Арсеналом» и ФК «Калуга». Его приурочили к двухлетию калужского клуба, которое отмечается 18 декабря.
Недавно главным тренером тульского клуба, который ныне переживает не лучшие времена в любительской лиге, стал Дмитрий Аленичев, а в его состав заявили множество ярких звезд – Егора Титова, Александра Ширко, Александра Филимонова и прочих, не менее известных «спартачей».
Но в Калуге на поле вышел только Александр Филимонов. Да и пробыл на нем недолго – на 20-й минуте Филю заменили. Зато после матча Александр полностью отдался на растерзание болельщикам – щедро раздавал автографы, фотографировался с фанатами, никому не отказывая.
После матча, в котором «Калуга», кстати, выиграла со счетом 1:0, главный тренер «Арсенала» Дмитрий Аленичев дал пресс-конференцию. Первый же вопрос к нему касался ухода из Госдумы одного из главных инициаторов возрождения тульского клуба – Бориса Грызлова.
- Не поставит ли это крест на планах по участию тульского «Арсенала» в профессиональной лиге?
- Господи, вот очень вас попрошу, хватит о политике, уже достало, давайте лучше о футболе, - сказал Аленичев. - Но отвечу на ваш вопрос – нет, этот проект очень серьезен, и он надолго.
Говоря о громких именах в составе тульского «Арсенала» Дмитрий Аленичев пообещал: несмотря на то, что все звездные футболисты клуба его хорошие друзья, каких-то привилегий на поле они иметь не будут и требовать с них он намерен как со всех. Правда, Аленичев признался, что на одну игру клуба будут приезжать всего один-два «звездных» игрока.



Скоро Дмитрий Аленичев зачастит в наш город:
в следующем сезоне его клуб будет выступать в той же зоне, что и «Калуга».



Александр Филимонов охотно общался и фотографировался с болельщиками.


Автор: Сергей ПЕТРОВ.
Опубликовано: 18.12.2011 19:34 0 788
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl+Enter

Какое впечатление произвела на вас эта новость? Нажмите на кнопку ниже и передайте ей свое настроение!

 
 
 
 
загрузка комментариев