$ 73.32 0.21
80.12 0.42

Пьяный ЧОПовец ограбил охранника заправки

Опубликовано: 21.11.2011 12:24 0 640
На этих выходных под Волгоградом полиция задержала пьяного сотрудника ЧОП из Калуги. Мужчина обвиняется в ограблении охранника автозаправки.
Как сообщает волгоградская «Первая газета», в ночь на воскресенье, 20 ноября, на АЗС у стоянки для большегрузных автомобилей в Новоаннинском районе Волгоградской области, въехал автомобиль с сотрудниками одного из ЧОПов Калуги. Охранники уже были изрядно навеселе, и один из них вышел справить малую нужду.
Однако удовлетворив эту потребность, калужанин не смог вернуться к автомобилю и, пойдя в другую сторону, попросту заблудился. В поисках автомобиля, ЧОПовец наткнулся на охранника АЗС. Непонятно, что ударило в голову человеку, но он вытащил свой травматический пистолет, заставил охранника раздеться и отдать ему все деньги. Накинув на себя отнятую куртку, ЧОПовец пошел дальше, пока не набрел на сторожку местного предприятия. Ворвавшись в будку, он, угрожая сторожу пистолетом, потребовал того сбегать ему за водкой.
Но в это время к АЗС уже ехали сотрудники вневедомственной охраны, вызванные ограбленным охранником. Полицейские быстро отыскали калужского дебошира, который ожидая возвращения сторожа с водкой, развлекался тем, что пытался прострелить из травматики дверь неработающего поста ГАИ, находившегося неподалеку.
Пьяного скрутили и доставили в полицию. Когда ЧОПовец отоспался и протрезвел, то начал активно каяться за свои ночные похождения. Однако, по словам волгоградской полиции, ему все же придется ответить за разбой.


Автор: Сергей ПЕТРОВ.
Опубликовано: 21.11.2011 12:24 0 640
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl+Enter

Какое впечатление произвела на вас эта новость? Нажмите на кнопку ниже и передайте ей свое настроение!

 
 
 
 
загрузка комментариев