Отец Фотий победил в нокауте на «Голосе»

Опубликовано: 23.11.2015 09:39 26 9938

В пятницу, 20 ноября, в очередном выпуске проекта «Голос» на Первом канале участвовал иеромонах Фотий из Свято-Пафнутьева Боровского монастыря Калужской области.

На этот раз схлестнуться в песенном поединке ему пришлось с Оливией Краш и Константином Работовым. Отец Фотий исполнил известный романс «Я помню чудное мгновенье». Жюри не скрывало своего восторга.

- Отец Фотий, я понимаю, что вам по сану ближе духовное пение, но так, как вы исполнили эту вещь – это душевное пение, спасибо вам большое, - после выступления сказал рэпер Баста.

Оливия Краш, Константин Работов и Иеромонах Фотий.

- Отец Фотий, спасибо огромное за удовольствие, которое вы доставляете нам, нашим ушам в особенности, просто бальзам, - отметила Полина Гагарина.

- Тем, кто останется в следующем туре: сделайте всё, чтобы показаться с неожиданной стороны, - посоветовал Александр Градский. - Труднее всего это будет сделать батюшке. Он весь собран в единую какую-то ипостась. Весь ваш образ жизни, я думаю, является служением, вы и здесь, по-моему, занимаетесь тем же самым. Даже те ученические неточности, которые у вас были, для меня не имеют значения. Батюшка, спасибо вам, за то, что вы меня переформатировали немного.

Григорий Лепс, в команду которого, напомним, попал Фотий, не стал томить публику. Сразу же заявив, что батюшка проходит в следующий этап – в четвертьфинал.

Репетиция романса.

Поклонники проекта пророчат иеромонаху победу в финале.

- Не сомневалась, что отец Фотий так прекрасно споёт! С волнением, которое было, справились! Великолепный голос, проникновенно. Ждем и надеемся на победу в «Голосе», - написала в соцсетах, в частности, Марина Стафеева.

Фото: «ВКонтакте».

Опубликовано: 23.11.2015 09:39 26 9938
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl+Enter

Какое впечатление произвела на вас эта новость? Нажмите на кнопку ниже и передайте ей свое настроение!

 
 
 
 
загрузка комментариев