Калужане снимут еще два фильма по Half-Life2

Опубликовано: 25.06.2013 17:29 3 5548
Калужане снимут еще два фильма по Half-Life2
Как мы уже рассказывали, калужане сняли триллер «Freeman's Days» по знаменитой компьютерной игре Half-Life2. Премьера прошла в середине апреля на «АртЗаводе» в Калуге. Но это была лишь первая часть. Сейчас авторы проекта сумели собрать деньги на продолжение.

Сбор средств удалось организовать на специальном сайте, где все желающие могли перечислить авторам фильма любую сумму. Всего с помощью Интернета удалось получить 270 039 рублей, из которых 60-70 тысяч пойдет на производство и пересылку обещанных благотворителям подарков – DVD-дисков с серией «Freeman's Days» и постеров с автографом Гордона Фримена.

Пятнадцать спонсоров, перечисливших 5 и более тысяч, смогут сняться в эпизодических ролях во второй части фильма. Как нам рассказал один из авторов Андрей МАНКЕВИЧ, полученных денег должно хватить также на покупку фотоаппарата с возможностью качественной съемки.

Пока же калужане пишут сценарий для второй части и параллельно собираются снять приквел.
 
- Маски комбайнов в производстве, о костюме, вроде, договорились, - сообщается на официальном сайте «Freeman's Days». - Мы решили, что отпуск после первой части продолжать не стоит. И пока мы никак не можем приблизить начало съемок второго дня, точнее, второй части первого, снимем-ка мы небольшой приквел про Семичасовую войну, чтобы получше рассказать, кто такой Крамер, Драгунов, что у них общего и т. д. Мы прекрасно понимаем, что люди жертвовали свои деньги именно на экранизацию «Халфы», на вторую часть, а посему, приквел снимаем полностью за свой счет.



Первая часть «Freeman's Days».

То, о чем мы не можем говорить здесь, читайте в нашем телеграм-канале https://t.me/kp40ru. Подписывайтесь, комментируйте, предлагайте свое!

Опубликовано: 25.06.2013 17:29 3 5548
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl+Enter

Какое впечатление произвела на вас эта новость? Нажмите на кнопку ниже и передайте ей свое настроение!

 
 
 
 
загрузка комментариев