Пятница, 15 ноября
$ 64.21 0.01
70.68 0.00
Данный ресурс может содержать материалы 18+

Вынесен приговор охраннику, застрелившему своего начальника

08.06.2016 11:19 11 8868 Дмитрий Ивьев

В начале февраля мы рассказывали о преступлении, совершенном на одном из предприятий в Малоярославце. Один из охранников застрелил начальника смены. Во вторник, 7 июня, убийце вынесли приговор.

Ближайшие 10 лет мужчина проведёт в колонии строгого режима. Приговор, правда, ещё может быть обжалован в течение 10 дней.

Коллега убийцы с обрезом сразу после совершения преступления.

- 7 февраля охранник явился на охрану объекта в состоянии алкогольного опьянения, - рассказали нам в калужском региональном управлении Следственного комитета. - Начальник смены приказал мужчине покинуть пост и пригрозил ему увольнением за нарушение трудовой дисциплины. После этого осуждённый отправился домой, где взял незаконно хранившийся обрез гладкоствольного ружья, после чего вернулся на рабочее место, и, встретив начальника смены, произвёл один выстрел из обреза в область груди последнего. От полученных повреждений 61-летний потерпевший скончался на месте происшествия.

После совершённого убийства злоумышленник скрылся. Задерживали осуждённого у него дома при поддержке бойцов СОБРа, так как мужчина был вооружён.         

В квартире у него нашли незаконно хранившиеся обрез ружья, пусковое сигнальное устройство, изготовленное самодельным способом и пригодное для стрельбы, более 70 патронов для нарезного оружия, а также взрывное устройство.


Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl+Enter
Еще новости из рубрики «Криминал»

Комментарии читателей: 11 шт.

загрузка комментариев

Самая полная афиша Калуги

Сборная России по футболу 16 ноября сыграет важнейший матч. В Санкт-Петербурге наша команда примет Бельгию. На ваш взгляд, как завершится эта игра? 
 

Место проведения мероприятия:

Время проведения мероприятия:

Описание мероприятия:

Ваши контактные данные (на сайте не показываются, используются для уточнения деталей события):


  Все поля обязательны для заполнения.