Два взрослых мужика стащили мягкие игрушки просто так

Опубликовано: 19.08.2014 13:01 15 6416
Два взрослых мужика стащили мягкие игрушки просто так
В понедельник, 18 августа, в первом часу ночи в магазине на улице Ленина сработал сигнал тревоги и на место выехали полицейские.

- Они остановили в дверях магазина гражданина, который, со слов продавца, вместе с другим мужчиной похитил несколько мягких игрушек с витрины, - сообщает пресс-служба УМВД по Калужской области.

Полицейские, уточнив приметы второго грабителя, дали ориентировку всем наружным службам. И буквально сразу возле дома по улице Чижевского сотрудники вневедомственной охраны заметили похожего мужчину с мягкими игрушками в руках. Увидев полицейскую машину, он попытался скрыться, но был задержан.

Мужчин  доставили в дежурную часть для дальнейшего разбирательства. Объяснить, зачем им понадобились игрушки, они так и не смогли. Пояснили только, что за витриной, где они лежат, никто не смотрит, вот и решили украсть.

Возбуждено уголовное дело. Проводятся мероприятия по проверке задержанных на причастность к другим аналогичным преступлениям.

К слову, стоимость похищенного составила всего 970 рублей. А вот преступление, которое они совершили, классифицируется не как кража, а как грабеж, за который мужчинам грозит длительное заключение.
Опубликовано: 19.08.2014 13:01 15 6416
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl+Enter
загрузка комментариев