Вынесен приговор водителю, избившему женщину на Синих мостах

Опубликовано: 25.03.2014 12:29 36 11520
Вынесен приговор водителю, избившему женщину на Синих мостах
Калужский районный суд в понедельник, 24 марта, рассмотрел дело водителя, избившего женщину на Синих мостах в Калуге. Жителя Товарково приговорили к 120 часам обязательных работ по статье «побои из хулиганских побуждений», сообщили нам в управлении МВД по Калужской области.

Как мы уже рассказывали, конфликт произошел 17 ноября прошлого года. Происшествие зафиксировала камера видеонаблюдения, запись с которой мы разместили на нашем сайте.

28-летняя калужанка встречала мужа, который возвращался из командировки. Мужчина должен был отогнать служебный грузовик на стоянку. Супруга поехала за ним на своей машине.

- На записи видно, как навстречу грузовой машине выехала иномарка, - рассказывают в полиции. - В нарушение правил дорожного движения водитель легкового автомобиля не уступил дорогу грузовику, который пытался завершить поворот. Из «седана» вышли двое мужчин и направились к кабине большегруза. Супруга водителя грузовой машины вышла на проезжую часть и закричала, пытаясь предотвратить ссору. Раздраженные мужчины переключились на нее. Один из них схватил потерпевшую за горло и толкнул ее обратно в салон. Калужанка ударилась головой и рукой. Выместив зло на женщине, дебоширы уехали. А потерпевшая обратилась в полицию.

Отметим, что осужденный водитель иномарки ранее уже привлекался к уголовной ответственности за аналогичное преступление. Нынешний приговор вступит в законную силу с 3 апреля.

 
Опубликовано: 25.03.2014 12:29 36 11520
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl+Enter
загрузка комментариев