В анненских нападениях подозревают приезжего

Опубликовано: 24.03.2014 15:29 3 7305
В анненских нападениях подозревают приезжего
В Следственном комитете, который расследует дело о нападении на жительниц микрорайона «Анненки» в декабре 2013 года, предполагают, что преступник, скорее всего, - не местный. Его объявили в розыск в соседних регионах.

- Злоумышленник мог уйти в сторону дачного поселка, расположенного недалеко от жилых домов, - рассказали нам в пресс-службе Следственного управления СК РФ по Калужской области. – У нас есть несколько свидетелей, которые в тот вечер, когда было совершено нападение на жительниц Анненок, видели недалеко от места преступления мужчину с белым пакетом в руках. Он спрашивал у прохожих дорогу. Они видели, как незнакомец ушел в сторону дач.

Следователи еще зимой общались с владельцами дачных участков с просьбой быть внимательными – не исключено, что преступник мог выбросить орудие преступления, а также украденную у одной из жертв сумку.

- Вскоре начнется дачный сезон. Возможно, кто-то найдет на своем участке подозрительные предметы. Мы просим сообщать об этом в полицию или Следственный комитет, - с такой просьбой к калужанам обращаются в Следственном управлении.

Напомним, два разбойных нападения на жительниц микрорайона Анненки были совершены 27 декабря 2013 года с разницей в 7 минут. Одна из потерпевших – 67-летняя пенсионерка – скончалась 2 января в реанимации областной больницы, не приходя в сознание. Других аналогичных преступлений в Анненках не зарегистрировано.
Опубликовано: 24.03.2014 15:29 3 7305
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl+Enter
загрузка комментариев