Разбойники напали на две калужские АЗС

Опубликовано: 13.03.2014 15:34 9 10998
Разбойники напали на две калужские АЗС
Два нападения совершено на этой неделе на заправочные станции в Калужской области. Полиция предполагает, что в обоих случаях действовали одни и те же преступники.

Первое нападение произошло около двух часов ночи 11 марта на автозаправочной станции, расположенной на 158 километре трассы М3 «Украина» в Малоярославецком районе.

- В помещение АЗС ворвались двое мужчин в масках. Угрожая предметом, похожим на пистолет, они потребовали у работницы автозаправки отдать им выручку, - сообщили нам в пресс-службе областного УМВД. – Сумма похищенного составила около 90 тысяч рублей.

Аналогичное преступление произошло на следующий день на автозаправочной станции возле деревни Пищалово в Мосальском районе. Там было похищено также порядка 90 тысяч.

- Предположительно, оба преступления совершены одними и теми же лицами, - комментируют в полиции. – У нас есть записи с камер видеонаблюдения. На них видно, что движения, жесты, слова, которые произносят преступники, в обоих случаях очень похожи.

По обоим фактам возбуждены уголовные дела по статье «Разбой». В случае поимки преступникам грозит до 12 лет лишения свободы.
Опубликовано: 13.03.2014 15:34 9 10998
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl+Enter
загрузка комментариев