Приемный сын обокрал отца-педофила

Опубликовано: 29.05.2013 14:01 6 5910
Приемный сын обокрал отца-педофила
В начале мая «Калужский перекресток» рассказывал о том, что 18-летний житель Кирова обвинял приемного отца в сексуальном насилии.  Молодой человек утверждал, что опекун домогался до него на протяжении 8 лет.

Сам 53-летний мужчина свою вину отрицал. По его словам, приемный сын обвинил его в сексуальном насилии в отместку. Дело в том, что несколькими днями ранее опекун написал заявление в полицию о краже у него 100 тысяч рублей. В воровстве мужчина подозревал молодого человека.

В среду, 29 мая, стало известно о том, что эти деньги, действительно, украл он. У него за плечами, кстати, уже есть судимость.

- Часть денег подозреваемый потратил на покупку скутера, а часть прокутил с друзьями, - сообщает пресс-служба областного УМВД. –  Против молодого человека возбуждено уголовное дело по статье «Кража». За решеткой он может провести ближайшие 5 лет.

Гораздо больший срок светит опекуну. Ему предъявлены обвинения по статьям 132-й: «Насильственные действия сексуального характера» - и 135-й: «Развратные действия».

- Сейчас мужчина находится под стражей, - сообщили нам в пресс-службе Следственного комитета по Калужской области. – В ходе проверки выявлено 5 эпизодов совершения преступлений по статьям 132 и 135. В одном случае его жертвой стал приемный сын, в остальных – четверо других детей.

Если вина подозреваемого будет доказана, то ему грозит от 12 до 20 лет тюремного заключения.
Опубликовано: 29.05.2013 14:01 6 5910
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl+Enter
загрузка комментариев