Вора погубила собственная невнимательность

Опубликовано: 01.04.2013 09:44 4 6391
Вора погубила собственная невнимательность
На скамье подсудимых вскоре окажется 22-летний житель Обнинска, который украл у своего бывшего работодателя 9 коробок с джинсами. Размер похищенного оценивается в сумму более 400 тысяч рублей. Коробки с брюками хранились на складке в деревне Коряково Боровского районе, где похититель ранее работал грузчиком.

По каким-то причинам мужчина остался без работы. А семью и маленького ребенка надо было как-то кормить. Тогда он и решил «одолжить» у бывшего работодателя несколько коробок с джинсами. Их наукоградец планировал выгодно перепродать.

Примечательно, что кража могла бы остаться незамеченной, если бы не невнимательность самого вора. Дело в том, что содержимое коробок он выпотрошил и закопал в яме недалеко от дома. А вот пару пустых коробок обронил прямо возле склада. На них и обратили внимание охранники складского помещения. Просмотрев запись с камер видеонаблюдения, они увидели вора и узнали его. После чего сообщили о краже в полицию.

Сейчас злоумышленник задержан и находится в следственном изоляторе, сообщает пресс-служба УМВД России по Калужской области. Против него возбуждено уголовное дело по 158 статье. Похититель может оказаться за решеткой на пять лет.
Опубликовано: 01.04.2013 09:44 4 6391
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl+Enter
загрузка комментариев