$ 73.32 0.21
80.12 0.42

Слово Шивы: Уругвай маст дай

Опубликовано: 25.06.2018 09:09 56 21000

Ну, вот мы и подошли вплотную к окончанию группового этапа Чемпионата мира по футболу - 2018. Сегодня, 25 июня, сборная России, досрочно обеспечившая себе выход в 1/8 финала, сыграет в своей группе последний матч. Встреча с Уругваем определит, какая из команд пойдёт дальше с первого места, а какая со второго.

В преддверии игры с самым грозным соперником группового этапа мы обратились к волчице Шиве с просьбой предсказать победителя этой встречи. Напомним: предыдущие два предсказания волчицы сбылись.

Правда, некоторые из читателей упрекали нас в том, что мы неправильно ставим миски с едой. Мол, миски соперников россиян находились ближе к Шиве, потому она и объедала их первыми. Однако они располагались таким образом не просто так. Дело в том, что предыдущие игры были заявлены как Россия – Саудовская Аравия, Россия – Египет. Потому и флажки с флагами сборных мы расставляли так, чтобы со стороны Шивы Россия находилась слева, а её соперник справа.

Однако сегодняшний матч заявлен как Уругвай – Россия, потому и флажки были переставлены соответствующим образом. И Шива посрамила своих критиков показав им, что не в мисках дело. Волчица, выйдя из вольера, направилась прямиком к сборной Уругвая. Заглотив содержимое уругвайской кормушки, Шива ткнулась было в российскую, но передумала и убежала в вольер, тем самым однозначно дав понять, что соперник россиян окажется слабее и победа будет наша!

Ну как тут не вспомнить слова главного тренера уругвайцев о матче с Россией: «Этот матч надо будет выигрывать или умереть». Ну, что тут сказать... Если Шива снова окажется права – кисельку попьём!

Начало встречи, напомним, в 17:00.

Опубликовано: 25.06.2018 09:09 56 21000
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl+Enter

Какое впечатление произвела на вас эта новость? Нажмите на кнопку ниже и передайте ей свое настроение!

 
 
 
 
загрузка комментариев