«Комиавиатранс» пока не подтверждает полёты из Калуги с 16 июня

Опубликовано: 02.06.2015 10:58 43 9824
«Комиавиатранс» пока не подтверждает полёты из Калуги с 16 июня

Как мы уже рассказывали, 16 июня запланирован первый регулярный рейс из аэропорта «Калуга». Из нашего города самолёт авиакомпании «Комиавиатранс» должен полететь в Санкт-Петербург. Такую информацию распространило министерство внутренней политики и массовых коммуникаций со ссылкой на руководство аэропорта. Однако в авиакомпании нам пока не смогли подтвердить эти данные.

- Действительно, план такой есть, были переговоры, но, к сожалению, аэропорт «Калуга» нам пока не подтвердил слоты, и мы этот рейс пока не запустили, - прокомментировал ситуацию для kp40.ru коммерческий директор «Комиавиатранс» Роман ТИТОВ. - Второе число на дворе, а у нас полёт через две недели… Действительно, не знаю, мы начинаем опаздывать с вводом рейса из-за того, что вовремя не были согласованы слоты. Я вам осторожно скажу: план такой есть, но он пока не подтверждён.

Титов не стал называть примерную стоимость перелёта из Калуги в Петербург, но подтвердил, что на этом направлении рейс будет выполняться на 50-местном Embraer ERJ-145.

В «Комиавиатранс» заявляют, что переговоры с аэропортом сейчас продолжаются. Возможно, какая-либо новая информация появится в четверг, 4 июня.

В аэропорту «Калуга» пока не прокомментировали информацию о проблемах с выделением слотов.

Напомним, «Комиавиатранс» собирается летать из Калуги в Санкт-Петербург и обратно три раза в неделю - по вторникам, четвергам и субботам. А в Сочи будет один рейс в неделю - по субботам. Билеты должны продаваться в Центральной авиакассе на улице Ленина, а также в здании самого аэропорта. Вероятнее всего, будет доступна и покупка билетов в Интернете.

Опубликовано: 02.06.2015 10:58 43 9824
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl+Enter

Какое впечатление произвела на вас эта новость? Нажмите на кнопку ниже и передайте ей свое настроение!

 
 
 
 
загрузка комментариев