Артамонов рассказал, как ездит в Москву на электричках

Опубликовано: 29.12.2014 10:37 28 9608
Артамонов рассказал, как ездит в Москву на электричках

В понедельник, 29 декабря, заместитель губернатора Калужской области Николай ЛЮБИМОВ на планёрке в администрации рассказал, что на минувшей неделе из-за пробок несколько наших чиновников опоздали на важное совещание в Москве.

- Надо решать эту проблему, - отметил он.

- Давайте я с вами поделюсь, я никогда никуда не опаздываю, - взял слово губернатор Анатолий АРТАМОНОВ. - Если я вижу, что опаздываю, я доезжаю до Внуково, сажусь на электричку, в Наро-Фоминске сажусь, в Обнинске. Это все можно рассчитывать.

По его словам, сейчас каждый специалист требует, чтобы ему предоставили персональный автомобиль для поездок в столицу.

- Это сумасшествие какое-то, - уверен Артамонов. - Почему нельзя в 7 часов утра сесть в электричку и приехать вовремя в Москву. В 7 вечера обратно. Есть поезда проходящие. Я совершенно спокойно поездами пользуюсь. Вообще никаких проблем, билеты всегда есть. 2 часа 32 минуты поезд дальнего следования идет до Калуги от центра Москвы. Вы попробуйте на машине доехать за это время.

Глава региона считает, что поездка на служебной машине должна стать исключением:

- Ну, хорошо, везете вы 300 килограммов документации. Но для перевозки самих себя надо использовать общественный транспорт, он для этого придуман. Для начала всем, кто опоздал, надо объявить взыскание. Это плохо. Архитектор звонит: «Я 6 часов стою в пробке, скажите Валентине Ивановне Матвиенко, что я не успеваю. А чего ты 6 часов стоишь в пробке? У тебя рельсы железнодорожные в 500 метрах. Выйди из машины и иди сядь на электричку.

Опубликовано: 29.12.2014 10:37 28 9608
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl+Enter

Какое впечатление произвела на вас эта новость? Нажмите на кнопку ниже и передайте ей свое настроение!

 
 
 
 
загрузка комментариев