Проезд в калужских автобусах не подорожает до 20 рублей

Опубликовано: 31.05.2013 15:34 13 6448
Проезд в калужских автобусах не подорожает до 20 рублей
Директор «Управления Калужского троллейбуса» Алексей РУЛЕВ в пятницу, 31 мая, прокомментировал «Калужскому перекрестку» появившуюся накануне информацию о новых ценах на проезд в общественном транспорте. Напомним, данные опубликовал на своем сайте депутат областного заксобрания Вячеслав ГОРБАТИН. По сведениям народного избранника, стоимость билета в троллейбусе с 1 июля может увеличиться до 15 рублей, а поездка в автобусе подорожает до 20 рублей.

- Повышение платы за проезд в общественном транспорте произойдет однозначно, - заявил нам Рулев. - Потому что с тарифом в 11 рублей работать уже невозможно. Увеличение стоимости проезда необходимо для того, чтобы предприятие элементарно выжило, не накапливало новых долгов и развивалось. Но опубликованные Вячеславом Александровичем цифры очень необъективные, поэтому я их комментировать не буду. Тариф сейчас просчитывается, обосновывается, мы работаем с министерством тарифного регулирования Калужской области. Однако ни одного заседания по этой теме мы еще не проводили.

Вместе с тем директор УКТ добавил, что стоимость проезда в автобусе будет точно ниже озвученных Вячеславом Горбатиным 20 рублей.

- 20 рублей – это явно завышенная цифра, - заметил Рулев.

По словам руководителя УКТ, некоторая ясность с тарифами на проезд в общественном транспорте Калуги должна появиться ближе к 10 июня.
Опубликовано: 31.05.2013 15:34 13 6448
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl+Enter

Какое впечатление произвела на вас эта новость? Нажмите на кнопку ниже и передайте ей свое настроение!

 
 
 
 
загрузка комментариев