В Калуге частично перекроют улицу Ленина

Опубликовано: 27.03.2013 17:29 21 9917
В Калуге частично перекроют улицу Ленина

Серьезная пробка образовалась днем в среду, 27 марта, на улице Ленина в Калуге на участке от площади Старый Торг до памятника Карлу Марксу.

Проезжую часть перегородила машина ГИБДД, а маршрутки, чтобы попасть на Старый Торг, разворачивались и ехали вниз по Воскресенской. Время поездки на данном участке, занимающей обычно три-четыре минуты, растянулось до получаса.

- А что случилось-то? – тревожились пассажиры маршруток, увидев машину ГИБДД. – Авария что ли?

Всезнающие водители объясняли, что ничего страшного не произошло, просто идет ремонт дорожного полотна улицы Ленина. Эту информацию нам подтвердили и в МБУ «Специализированное монтажно-эксплуатационное управление».

- Наступили, наконец-то, благоприятные погодные условия для того, чтобы начать ямочный ремонт в городе, - рассказал «Калужскому перекрестку» директор учреждения Алексей ШИГАПОВ. – Для того, чтобы транспорт не ехал по свежезалитым ямам, мы привлекли экипаж ДПС и перекрыли частично движение на улице Ленина. Однако ямы мы залатали довольно быстро – в течение всего трех часов. Надеюсь, если и причинили калужанам неудобства, то незначительные.

Отметим, что ямочный ремонт улицы Ленина продолжится и в четверг, 28 марта. На этот раз будет перекрыта одна полоса движения от памятника Карлу Марксу до Старого Торга.

Затем калужские дорожники приступят к ямочному ремонту на улице Московской до ее пересечения с улицей Баррикад. Далее начнут приводить в порядок улицу Кирова, площадь Победы, сквер Мира, улицы Гагарина и Баженова. Информация о перекрытии движения на данных улицах будет публиковаться на сайте МБУ «Специализированное монтажно-эксплуатационное управление», а также на сайте «Калужского перекрестка».

Опубликовано: 27.03.2013 17:29 21 9917
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl+Enter

Какое впечатление произвела на вас эта новость? Нажмите на кнопку ниже и передайте ей свое настроение!

 
 
 
 
загрузка комментариев