Калужане сомневаются в эффективности зимнего ремонта Телевизионной

Опубликовано: 12.02.2014 17:34 73 7998
Калужане сомневаются в эффективности зимнего ремонта Телевизионной
На улице Телевизионной в Калуге уже несколько дней продолжается ямочный ремонт. Как мы уже сообщали, многих горожан это удивляет. Работы не останавливают даже в снегопад. Очередные фотографии с Телевизионной выложил сегодня в рубрике «Я-репортер» пользователь MesseR.

- Сначала рабочий с пылесосом-рюкзаком выдувает воду из ямы (после чего та вновь заполняется водой за несколько секунд), - поделился наблюдениями он. - Метров 50 позади едет КамАЗ, с которого рабочие лопатами накидывают асфальт в яму. Даже подобия катка не заметил. Результат ошеломляет! Настолько отремонтированные участки сливаются с общим рельефом поверхности!

Много скептических комментариев оставляют и другие наши читатели. Но ремонт продолжается даже тогда, когда по дороге текут ручьи.

Напомним, начальник отдела содержания дорог и искусственных сооружений Ольга АМАШЕНКОВА пояснила нам, что никакого нарушения технологии нет.

- Уже три года мы применяем технологию укладки литого асфальта, - рассказала она. - Горячий асфальт выпаривает всю влагу, его можно класть до температуры -10оC. Три-четыре месяца асфальт продержится, а летом эту улицу будут ремонтировать.



Опубликовано: 12.02.2014 17:34 73 7998
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl+Enter

Какое впечатление произвела на вас эта новость? Нажмите на кнопку ниже и передайте ей свое настроение!

 
 
 
 
загрузка комментариев