Градоначальник предложил подвесить нерадивых строителей на столб

Опубликовано: 13.08.2013 16:53 36 6965
Градоначальник предложил подвесить нерадивых строителей на столб
Как мы уже рассказывали, в понедельник, 12 августа, одной из главных тем планерки в городской управе стала уборка областного центра. Градоначальник Николай ПОЛЕЖАЕВ признал: Калуга выглядит отвратительно и с этим нужно что-то срочно делать. Обсуждению предшествовал показ видеосюжета о том, как убирается город.

На одном из кадров промелькнул тротуар на улице Суворова, недалеко от ее пересечения с Московской. На видео заметно, в каком «убитом» состоянии находится тротуар. Позже выяснилось, что это «заслуга» строительной организации, которая сейчас возводит в этом районе торгово-офисный центр. Какая именно фирма строит объект, подчиненные городского головы затруднились сказать.

Николай Полежаев считает, что в отношении строителей, которые «превратили улицу Суворова в «свинюшник», нужно предпринять самые жесткие меры.

- Отберите разрешение на строительство! Отключите электроэнергию, воду! – негодовал глава администрации. – Повесьте на фонарный столб! Но так нельзя! Они же все ломают, коверкают!

Свою эмоциональную речь Полежаев резюмировал цитатой главы региона:

- Власть должна быть властью! Правильно губернатор говорит: выше вас только солнышко!







Поврежденный тротуар на улице Суворова в Калуге.


Фото: Валерий КОЗЬЯНИН.
Опубликовано: 13.08.2013 16:53 36 6965
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl+Enter

Какое впечатление произвела на вас эта новость? Нажмите на кнопку ниже и передайте ей свое настроение!

 
 
 
 
загрузка комментариев