25, 26, 27 апреля: Пал последний оплот фашистов на Земландском полуострове - крепость Пиллау, а кольцо вокруг Берлина окончательно сомкнулось. Освобожден из плена бывший премьер-министр Франции Эррио

Оперативная сводка Совинформбюро, урон и трофеи, подвиги калужан, а в это время в Калуге.
Сергей ПЕТРОВ
08:36 27.04.2015
3 4811
Читайте KP40.RU:

Оперативная сводка Совинформбюро

25 апреля

Войска 3-го Белорусского фронта 25 апреля овладели последним опорным пунктом обороны немцев на Земландском полуострове городом и крепостью Пиллау - крупным портом и военно-морской базой немцев на Балтийском море, а также заняли 5 населённых пунктов.

Войска 1-го Белорусского фронта перерезали все пути, идущие из Берлина на запад, и 25 апреля соединились северо-западнее Потсдама с войсками 1-го Украинского фронта, завершив, таким образом, полное окружение Берлина.

В ходе боёв войска 1-го Белорусского фронта овладели городами Эльшталь, Рорбек, Марквардт и заняли пригороды Берлина: Фалькензее, Фалькенхаген, Лагер-Дебериц.

Одновременно войска фронта продолжали вести уличные бои в северной, восточной и юго-восточной части Берлина, заняв при этом городские районы Трептов и Бриц.

Юго-западнее Франкфурта-на-Одере войска фронта с боем заняли города Мюлльрозе и Фридланд.

Войска 1-го Украинского фронта с боями заняли город Кетцин и в юго-западной части Берлина городские районы Лихтерфельде, Целендорф. Севернее города Коттбус войска фронта заняли более 40 населённых пунктов. Северо-западнее Дрездена войска фронта форсировали реку Эльба и на западном берегу реки заняли город Риза. В районе Бауцен наши войска отбивали контратаки крупных сил пехоты и танков противника и нанесли ему большой урон.

Западнее Берлина войска 1-го Украинского фронта освободили из немецкого плена бывшего премьер-министра Французской республики Эррио.

Войска 1-го Украинского фронта и союзные нам англо-американские войска ударом с востока и запада рассекли фронт немецких войск и 25 апреля в 13 часов 30 минут соединились в центре Германии в районе города Торгау. Тем самым немецкие войска, находящиеся в северной Германии отрезаны от немецких войск в южных районах Германии.

На территории Чехословакии северо-западнее города Годонина войска 2-го Украинского фронта, продолжая наступление, заняли более 50 населённых пунктов и завязали бой на окраинах города Брно. На аэродроме юго-восточнее Брно войска фронта захватили 18 самолётов противника.

На других участках фронта - бои местного значения и поиски разведчиков.

26 апреля

В течение 26 апреля юго-западнее города Пиллау войска 3-го Белорусского фронта форсировали канал, соединяющий Балтийское море с заливом Фриш-Гаф, и развивали наступление по косе Фриш-Нерунг.

Войска 2-го Белорусского фронта форсировали восточный и западный Одер южнее Штеттина, прорвали сильно укреплённую оборону немцев на западном берегу Одера и продвинулись вперёд на 30 километров. В ходе боев войска фронта овладели главным городом Померании и крупным морским портом Штеттин, а также заняли; города Гартц, Пенкун, Казенов, Шведт, 10 крупных населенных пунктов и форсировали канал Рандов.

Войска 1-го Белорусского фронта продолжали вести упорные уличные бои в Берлине и овладели городскими районами Гартенштадт, Сименсштадт и в восточной части города заняли Герлицкий вокзал.

Северо-восточнее Берлина войска фронта заняли крупные населённые пункты Финов, Финовфурт, Мариенвердер. Западнее и юго-западнее Франкфурта-на-Одере войска фронта с боями заняли 5 городов и 11 крупных населённых пунктов.

Войска 1-го Украинского фронта продолжали вести уличные бои в юго-западной части Берлина и заняли городской район Далем. На западном берегу реки Эльбы войска фронта заняли города Торгау и Стрела. В районе Бауцена войска фронта продолжали отбивать контратаки крупных сил пехоты и танков противника.

В Бреслау наши войска вели уличные бои в западной части города, где заняли 26 кварталов, несколько заводских районов и большую часть арсенала, в котором захватили 110 орудий.

Войска 2-го украинского фронта, продолжая наступление, 26 апреля в результате умелого обходного манёвра и атаки с фронта овладели крупным промышленным центром Чехословакии городом Брно (Брюн) - важным узлом дорог и мощным опорным пунктом обороны немцев, а также с боями заняли на территории Чехословакии более 30 населённых пунктов.

На других участках фронта - бои местного значения и поиски разведчиков.

27 апреля

В течение 27 апреля юго-западнее города Пиллау войска 3-го Белорусского фронта, продолжая наступление на косе Фриш-Нерунг, продвинулись вперёд до 10 километров.

Войска 2-го Белорусского фронта, развивая наступление, 27 апреля овладели городами Пренцлау, Ангермюнде - важными опорными пунктами обороны немцев в западной Померании, а также заняли город Пелитц и 16 крупных населённых пунктов.

Войска 1-го Белорусского фронта, продолжая наступление, 27 апреля овладели городами Ратенов, Шпандау, Потсдам - важными узлами дорог и мощными опорными пунктами обороны немцев в центральной Германии. Одновременно войска фронта продолжали уличные бои в Берлине и заняли городские районы Нейкелльн, Темпельхоф и аэропорт Темпельхоф.

27 апреля войска 1-го Украинского фронта с боем овладели городом Виттенберг - важным опорным пунктом обороны немцев на реке Эльба и продолжали вести уличные бои в юго-западной части Берлина, где заняли городские районы Штеглиц и Шмаргендорф.

На территории Чехословакии войска 2-го Украинского фронта овладели городами Угерски Брод и Угерски Острог, а также заняли населённые пункты Суха, Лоз, Хавржице, Влчнов, Глук и Блатнице.

На других участках фронта существенных изменений не произошло.

Урон и трофеи

25 апреля

В боях за 25 апреля войска 1-го Белорусского фронта взяли в плен более 2.000 немецких солдат и офицеров и захватили следующие трофеи:

  • самолётов - 70,
  • танков и самоходных орудий - 30,
  • полевых орудий - 248,
  • автомашин - 1.467,
  • паровозов - 53,
  • железнодорожных вагонов - 3.404.

В боях за 25 апреля войска 1-го Украинского фронта взяли в плен 1.500 немецких солдат и офицеров и захватили 238 танков и самоходных орудий и 236 полевых орудий.

За 25 апреля на всех фронтах подбито и уничтожено 125 немецких танков и самоходных орудий. В воздушных боях и огнём зенитной артиллерии сбито 82 самолёта противника.

26 апреля

В боях за 26 апреля войска 3-го Белорусского фронта взяли в плен более 3.000 немецких солдат и офицеров.

В боях за 26 апреля в Берлине войска 1-го Белорусского фронта взяли в плен более 8.500 немецких солдат и офицеров и захватили следующие трофеи:

  • самолётов - 26,
  • танков - 200,
  • полевых орудий - 290.

В боях за 26 апреля войска 1-го Украинского фронта взяли в плен свыше 3.000 немецких солдат и офицеров и захватили 85 самолётов противника.

За 26 апреля на всех фронтах подбито и уничтожено 110 немецких танков и самоходных орудий. В воздушных боях и огнём зенитной артиллерии сбито 33 самолёта противника.

27 апреля

В боях за 27 апреля войска 2-го Белорусского фронта взяли в плен более 1 000 немецких солдат и офицеров и захватили на аэродромах 70 самолётов противника.

В боях за 27 апреля в Берлине войска 1-го Белорусского фронта взяли в плен свыше 9.000 немецких солдат и офицеров и захватили:

  • более 100 полевых орудий,
  • 135 пулемётов,
  • 1 800 автомашин
  • 50 складов с различным военным имуществом.

В боях за 27 апреля войска 1-го Украинского фронта взяли в плен более 18 000 немецких солдат и офицеров, из них 14 000 из состава окружённой группы немцев юго-восточнее Берлина. Кроме того, войска фронта захватили следующие трофеи:

  • танков - 55,
  • полевых орудий - 268,
  • автомашин – 2 150,
  • паровозов - 39,
  • железнодорожных вагонов - 900,
  • складов с различным военным имуществом - 150.

За 27 апреля на всех фронтах подбито и уничтожено 170 немецких танков и самоходных орудий. В воздушных боях и огнём зенитной артиллерии сбит 41 самолёт противника.

Калужане-герои

25 апреля

КОРНЕЕВ Иван Александрович

Годы жизни и место рождения:
Родился в деревне Шелаево Медынского района.
Награжден звездой Героя СССР
25 апреля 1945 года группа из 9 самолетов, ведомая замкомандира 63 ночного бомбардировочного Керченского Краснознаменного авиационного полка майором Корнеевым вылетела в сторону германского города Пренцлау.

Шесть батарей крупнокалиберной артиллерии открыла огонь по советским бомбардировщикам. Один из снарядов взорвался рядом с самолетом калужанина. Осколками ему перебило ему левую руку, несколько застряли в легких, из бензобака хлынуло горючее. Но Корнеев продолжал вести группу на цель, и в результате бомбовым ударом наши самолеты уничтожили зенитную батарею.

От сильной потери крови калужанин начал терять сознание, но сумел найти в себе силы собрать всю группу в боевой порядок, дать команду на продолжение операции и передать командование своему заместителю. В этом бою он погиб.

ЧАПЛИНСКИЙ Мартын Петрович.

Звание: красноармеец в РККА с 21.03.1945 года
Место призыва: Калужская обл., г. Козельск
Награжден Орденом Славы III степени

ТРУБИЧКИН Фома Михайлович.

Звание: красноармеец в РККА с 05.10.1945 года
Место призыва: Куйбышевский РВК, Калужская обл., Куйбышевский р-н
Был представлен к медали «За отвагу», но награжден орденом Красной звезды

А в это время в Калуге

… заготавливали шпалы

Все статьи номеров газеты от 25, 27 апреля вы можете посмотреть в галерее ниже.

На фото: 13 октября 1941 года — улица Смоленская. Колонна немецких войск входит в город. Видна церковь Преображения Спаса «за верхом».

Фото из архива Льва Марченкова, опубликовано на kompas-kaluga.ru.


Новости по тегу
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
Лента настроения
0 оценили
Какое впечатление произвела на вас эта новость? Поделитесь с нами
Обсудить новость
Всего: 3 комментария
Чтобы оставлять комментарии Авторизуйтесь
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
Партнёрские новости
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
Опрос
Калужане снова проголосовали за благоустройство набережной Яченского водохранилища по проекту "Комфортная городская среда". Ваше мнение?
119 - Правильно, нужно ее полностью закончить  (29%)
95 - Не согласен, сколько можно туда деньги вливать  (23%)
57 - Голосование по благоустройству стало предсказуемым  (14%)
39 - Я голосовал за другой объект, видимо не судьба  (9%)
104 - Не голосовал и не буду – это профанация  (25%)
ТОП народных новостей
За месяц
Фото Пользователь Посты
Геннадич 290
ajax 246
maksemss 89
Белый Орёл 49
Потрачено 35
best 34
caesar 29
4еловек 28
Зигмунд 23
kgv 19
Фото Пользователь Комментарии
Darth Vader 9437
Viktorch1311 7834
vzhik 5340
Геннадич 26620
Полиграф Шариков 12738
ILR 8850
Александр К. 8938
ajax 13835
best 7886
megathrone 5110
Комментарий дня
eyJpdiI6IlhHUlNiSEx4RC9PWVhPUjc4OE5Fb2c9PSIsInZhbHVlIjoiZFI4RURpenB0NFFqZDh6c29VK0Y1QVdKRzFWQ2pxUjJJY1QybDVJaFNEQzlPa2wyc0xqTzYvZFMrcnZSSTAzckhia2ZqaTFaSlMwTUNSTDU4QlA2VUtONEo1WXgxT3FxWFMyaUJaVW5LamIyZEhuQVJ6bmFkMGpIT3h5MGQxRHJSaHBjcVRJTTZGUnJlczhsUE1BOTMvSnNrOGx6MUI5MG5nTWpzWHV0elZMbmJsRUx5eVN6NDZESFc5cnJOVmpOSVRObkNLeTFGM2t2bGZBcXBxRld1UnQzNXl6V2RBeHNQdWZUZGpNVHJUbWRQa0xSZ1ZkZlMxaHJOM2FoUys1OWtTVGNyOG1ETFBuRjRnKzBTV3VJUG9DeW1abzNjSHJwVFlFdHRDT1R4aXhESEdET3VBWVV6c1pLdTQxTlVIT2g0cnd5QndjaERZQ1FPTTd1ekc2OTBwWXRBWVlia0ZCdERxbUxmSnVNQTgxcEZMYUd1Q0pSMU9WMVJrSDY4QndYM2R4ZnpXaVlYRTg5eU9rVnVocGVkRUZ2ZUtCMVZHMkJQVlVScFk2cmo5NmlVZ2tSVk1Ldi9DRUllalg2SDQweU43eU1Id043TzZIUWtpK21NMTgwOHdMaGtERVlHN21zaFh4VCtHMTdoNnZUSk1qbWhLSWJZdlNzNVlJRHYrMXZud2p3dm1vNWFLdVM5RFlKV1dDc25JZUxsOTNCT05kQnFmL3FQeXpXcFdJdXNOcmtLcU1rV2M3V1BGWEx1SlMxc1U0OUZoWVlNK1Jlb3VjRlBLeDBnaVFOc0FMbnRtR3dQcXZwMk1XVjBrSHZFSUFEV3AxNHFtSloyVnZ3NnFKaW1yN1Y5L0d0ZTNreUFGaHVTbUNIWjFjZGR6TGhycTlXcEp2M0N3RHdRTDZ0OGZjbUwwRGhGL0JaUHNNUzlNS3ciLCJtYWMiOiI5NTY1MjVhNjUxY2I0NmM0YjVmYWZhNjU4YjAwMzc3YjU4ZTYwYzNlZTZjYzliYjE3NzQ0MzY4Y2E4NzZiYmJlIiwidGFnIjoiIn0=
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