Авторизация Регистрация

Также Вы можете войти с помощью с помощью соцсетей:

Добавлять новости на сайт могут только авторизованные пользователи.

Судите сами, делайте выводы

Прислал читатель:
Опубликовано: 06.05.2014 10:59 100 6186
Судите сами, делайте выводы

Прошу редакцию газеты «Калужский перекресток» провести журналистское расследование!

Из источников СМИ всем уже стало известно, что события на Украине организует и поддерживает США. Ни для кого не секрет, что в государстве Восточной Европы работают специалисты спецслужб Америки. Россия и Украина – это две братские страны, и именно в такие тяжелые моменты, как сейчас, проверяется кто друг, а кто враг.
Вчера 5 мая в Калуге прошло два значимых события не только для калужан, но и для всей России: первое - Траурное мероприятие «Поминальная свеча», посвященное памяти погибших в городе Одессе, начавшееся в 21:00 на пл. Победы у могилы Неизвестного солдата; второе - обнаружение в сети «Интернет» документа об одном из калужских блоггеров, гражданских активистов, пасторов, который как, оказалось, работает в ЦРУ агентом под прикрытием.
О грядущем мероприятии в почтение памяти погибших в Одессе говорилось не мало, все СМИ города и области заранее оповещали об этом население. Казалось бы, главное событие для калужан не должно проходить мимо активных граждан, в том числе и журналистов. Но данный агент ЦРУ, поддерживая политику руководства США, не только не был на данном мероприятии, но и более того - «тактично» умолчал о его проведении.
Данная персона (агент под прикрытием ЦРУ Америки) – калужанин - Мартышенко Дмитрий Юрьевич.
К данному тексту прилагается оригинальный документ из архива Эдварда Сноудена.

Перевод документа на русский язык.
Совершенно секретно
Посольство США
США, Москва 14.09.2011
Майкл А. Макфол
Агент под прикрытием
Имя: Дмитрий
Мать: Раиса
Отец: Юрий
Фамилия: Мартышенко
Псевдоним: пастор Дэвид Ааронсон
Картотека
Стабилизирует политические и социальные ситуации в регионе. Создает социальное давление (напряжение), подстрекая гражданскую революцию. Создает и поддерживает независимые (анти государственные) гражданские веб-порталы. Оказывает содействие в разжигании каких-либо конфликтов с представителями власти. Дискредитирует местные выборы правительства, применяя и используя в полном объеме все материальные и иные условия для успешной реализации своих обязанностей. Данный человек обязуется осуществлять какие-либо требования (нужды) и сообщать об этом Майклу А. Макфолу.

Прислал читатель: amiz
Опубликовано: 06.05.2014 10:59 100 6186
загрузка комментариев