Авторизация Регистрация

Также Вы можете войти с помощью:

Добавлять новости на сайт могут только авторизованные пользователи.

Новый рынок - организация дорожного движения

Опубликовано: 17.07.2019 09:56 12 4068

Сразу замечу - мне не нравится новый рынок - но....
Такое впечатление что кто то сознательно хочет его окончательно добить. До ремонта Грабцевского шоссе заехать туда было проблематично, а выехать еще сложнее. Теперь просто полный вперед. Если внимательно посмотреть новость КП (https://www.kp40.ru/news/auto/55586/) - на рынок был въезд со стороны Баррикад и выезд на Грабцевское шоссе напротив заправки. Да, эти чертовы колхозники без поворота лезли направо с Грабцевского постоянно создавая аварийные ситуаци. Движение было затруднено, особенно в часы пик, когда сливались два потока с Баррикад и с Грабцевского - но было хоть как-то.
Теперь же выезд напротив автозаправки просто убрали. Въезд -выезд с рынка осуществляется по узкому проулку мимо Виктории-авто, где с трудом разъезжаются две машины. и все это упирается в очередь стоящую с Баррикад направо.
Неужели тот кто проектировал схему движения не понимает что это просто добьет рынок? Кто попрется на рынок в промзоне на который нельзя проехать?
Всего то - было бы достаточно организовать круговое движение на перекрестке и оставить старую схему въезда-выезда.
Можно сколько угодно кричать что рынок нужно поддерживать, проводить акции и презентации - но когда к нему сознательно ограничивают проезд это нечто. Я бы сказал что это сознательные действия противников нового рынка.

Опубликовано: 17.07.2019 09:56 12 4068

Какое впечатление произвела на вас эта новость? Нажмите на кнопку ниже и передайте ей свое настроение!

 
 
 
 
загрузка комментариев