Авторизация Регистрация

Также Вы можете войти с помощью с помощью соцсетей:

Добавлять новости на сайт могут только авторизованные пользователи.

Как держать в страхе микрорайон

Прислал читатель:
Опубликовано: 26.10.2018 09:48 18 4877

Здравствуйте!
Речь пойдёт о прекрасном микрорайоне Северный, где я живу.
Небольшая предыстория: примерно месяц назад я с двумя детьми шла на конечную остановку троллейбусных маршрутов №5,6 и 9. Утро воскресенья. Людей мало. Нам навстречу шла женщина. Ничего не предвещало...Поравнявшись со мной, женщина резко ударила меня по голове, толкнула и, быстро удаляясь, кричала в мою сторону проклятия и нецензурные оскорбления. Я написала заявление в полицию.
Вчера вечером в том же месте встретили эту даму. Я даже не поняла, откуда она выскочила. Снова напала и сыпала оскорблениями и проклятиями.
Я вспомнила, что видела эту даму раньше: она устраивала "кордебалет" в 97 автобусе и на местном мини-рынке. Поведение явно неадекватное.
Извините за сравнение, но помните Власкиных? Когда скандал вышел уже на федеральные каналы, только тогда были приняты какие-то меры, нам всем рассказывали про отсутствие реальных жалоб, заявлений.
По моему заявлению за месяц со мной никто не связывался. Я сама названиваю в полицию, но по тем телефонам, где должны по идее владеть информацией трубку просто не берут.
Итак, вчера буквально за 15 минут (огромное спасибо модераторам калужских пабликов - они по описанию сразу поняли о ком идёт речь!) я на шла злодейку.
https://vk.com/klgshest?w=wall-84737494_664628
Оказывается, мадам знаменитость! По сообщениям жителей:
Она регулярно нападает на мам с детьми.
Словесный, простите, понос и оскорбления, в основном нецензурные - для неё норма.
Её регулярно видят у детского сада в Канищево во время прогулки детей - она старательно покрывает матом.
Кто-то утверждает, что дама состоит на учёте в психдиспансере, кто-то отрицает данный факт. Но психические проблемы налицо.
Кто-то даже утверждает, что дама имеет судимость за избиение женщины.
А теперь вишенка на торте:
Она педагог. И в этом году её взяли учителем начальных классов!
Мне, например, просто страшно. Она агрессивная, она кидается с кулаками. Она неадекватна. Снять видео я не успеваю, поскольку происходит всё достаточно быстро и внезапно. Полиция молчит. Неадекватный человек держит в страхе весь микрорайон. Вместо того, чтобы принять меры, её берут к малышам учителем.
Собственно у меня вопрос к власти: что делать?

Прислал читатель: Pervoeaprelya
Опубликовано: 26.10.2018 09:48 18 4877

Какое впечатление произвела на вас эта новость? Нажмите на кнопку ниже и передайте ей свое настроение!

 
 
 
 
загрузка комментариев