Авторизация Регистрация

Также Вы можете войти с помощью:

Добавлять новости на сайт могут только авторизованные пользователи.

Аттракционы в Парке Культуры и Отдыха (г. Калуга)

Ano
Опубликовано: 29.04.2018 12:11 18 5875

Парк Культуры и Отдыха является одним из основных парков города Калуги, этому способствует красивый вид, удобное расположение, возможность прогуляться на природе и пр.
Мне этот парк нравится.

Но, каждый год, все это великолепие омрачает засилье всевозможных аттракционов, таких как батуты, миниатюрные детские машинки, гироскутеры и тд. При этом велосипедистам по парку передвигаться нельзя. Помимо опасности того, что ты попадешь в ДТП с юным водителем, душевную гармонию нарушает шум работающих компрессоров, которые нагнетают воздух в батуты. Машинки в движении так же издают мерзкий звук.

В прошлом году стал свидетелем гениального расположения батута, он стоял на газоне, при этом в самом парке есть таблички запрещающие ходьбу по газону. Ближе к осени батут убрали, на его месте остался большой кусок погибшей травы, батут стоял на ней постоянно, на ночь его не убирали (см. фото).

В парке есть специально оборудованная зона с аттракционами, такими как Емеля, колесо обозрения, есть даже небольшой зоопарк (или птичник).

Почему все перечисленные выше аттракционы, а именно: детские машинки, гироскутеры и батуты расположены вне выделенной зоны аттракционов? Как администрация парка связывает между собой понятие отдыха и влияние на него шума создаваемого ими? Что дает право располагать батут на газоне?

Уважаемая редакция, эта ситуация наблюдается не первый год и не только в парке Культуры и Отдыха. Смею предположить что эти вопросы интересуют не только меня.

В преддверии лета прошу осветить эту ситуацию.

Ano
Опубликовано: 29.04.2018 12:11 18 5875

Какое впечатление произвела на вас эта новость? Нажмите на кнопку ниже и передайте ей свое настроение!

 
 
 
 
загрузка комментариев