Авторизация Регистрация

Также Вы можете войти с помощью:

Добавлять новости на сайт могут только авторизованные пользователи.

Пропала смесь для малышей.

Опубликовано: 24.03.2016 18:52 53 4166

После принятия новых законов по питанию малышей сложилась следующая ситуация: пропала молочная смесь для питания Беллакт 0-12, которая выдается детям до года, находящимся на искусственном вскармливании.
"Я жаловалась на горячую линию Минздрава, вчера звонили - они сами не знают, ждут к концу следующей недели, и то не факт. Рекомендовали звонить на кухню и спрашивать". "Моей знакомой сказали, что область не выкупила питание, т.к. нет денег"- пишут в соцсетях.
Мне на молочной кухне сказали, что может быть будет на следующей неделе и почему смесей нет, они не в курсе; еще сказали, для продажи их тоже не привезли.
Скорее всего, это произошло в результате отмены пособий кормящим . Тем самым увеличилось число "псевдоискусственников". И смесей на всех перестало хватать.
Пусть чиновники, которые с гордостью отчитывались о том, что выделено по 900 р. на питание детей до 1 года, скажут, что теперь делать мамам малышей, которые привыкли к данной смеси и переход на другую для них будет очень болезненным, т.к. подбор подходящего питания - это сложное дело и без надобности смесь лучше не менять.

Опубликовано: 24.03.2016 18:52 53 4166

Какое впечатление произвела на вас эта новость? Нажмите на кнопку ниже и передайте ей свое настроение!

 
 
 
 
загрузка комментариев