Авторизация Регистрация

Также Вы можете войти с помощью:

Добавлять новости на сайт могут только авторизованные пользователи.

Останки КРС на дороге между д.Пучково и СНТ "Буровик" : "Свинорылы" поддерживают лисье бешенство, беспризорные стаи агрессивных собак или что-то/кого-то ещё ??! (18+))

Опубликовано: 21.03.2016 07:17 19 6837

На известном месте (автодорога меджу СНТ "Буровик" и д.Пучково), где всего год назад происходило большое и пышное авиа-шоу, появилась безумная свинорыльская свалка из останков КРС: головы, хребты, копыта, кровь.
В это сложное время, когда обострилась ситуация с бешенством диких животных (типа лис) и даже кое-где в КО РФ спец.органами был объявлены карантинные зоны по бешенству, а так же большим ростом беспризорных агрессивных стай собак, то появление такой свинорыльской свалки кажется очень вредным и возмутительным! Ведь очевидно, что она может и будет служить привлечением и источником лакомства для всех вышеперечисленных!
А так же и сами по себе эти останки очень возможно не полезны, ведь кто-то (пока неизвестный) стабильно продолжает их туда свозить (сейчас, год назад и годом ранее), а не оставляет их у себя или вывозит их в положенное место.

Получается, что конкретно такая нелегальная свалка из останков, то это уже нечто большее, чем обычная?
Не так ли?
И это при том, что даже обычные нелегальные свалки должны вызывать у рядовых граждан и спец.органов большое возмущение и прочее.

Да?

Опубликовано: 21.03.2016 07:17 19 6837

Какое впечатление произвела на вас эта новость? Нажмите на кнопку ниже и передайте ей свое настроение!

 
 
 
 
загрузка комментариев