Авторизация Регистрация

Также Вы можете войти с помощью:

Добавлять новости на сайт могут только авторизованные пользователи.

"Верхушки" для бутылок с виноматериалами заметил на нелегальных свалках в мкр.Анненки

Опубликовано: 16.09.2015 07:54 10 2956


Посещал по делам СНТ "Газовик" и решил на обратном пути "проинспектировать" анненские нелегальные свалки мусора. В частности те, что находятся в районе мотокроссовой трассы (ссылка на прошлую заметку, которую я всего около 2 лет назад публиковал на КП вот: http://www.kp40.ru/narnews/ireport/23153/).
Очевидно было, что свалки там в порядке и стабильно растут. Всё было как обычно, стандартный состав нелегальных свалок, но в одной из них я заметил что-то оригинальное, а именно кучу бумажных конусов для упаковки виноматериалов (такие "верхушки", которые наклеивают на пробки после упаковки виноматериалов в бутылки). По моему мнению, кто-то планировал произвести в Областной Столице КО РФ много виноматериалов, возможно, что легально, но потом передумал, а что б не занимать место, то вывез на нелегальную свалку в районе мотокроссовой трассы в мкр.Анненки.

Конечно, без всякого сомнения, что рост свалок - это устойчивая отрицательная тенденция в КО РФ, однако тот факт, что народонаселение не получит ещё какое-то количество виноматериалов - это лучше, чем наоборот!

Кстати, предложил бы либо жителям мкр.Анненки, либо мотокроссменам, которые тренируются на анненской трассе, обратиться в спец.орган с просьбой ликвидировать эти нелегальные свалки, так как они совершенно там не нужны!

Опубликовано: 16.09.2015 07:54 10 2956

Какое впечатление произвела на вас эта новость? Нажмите на кнопку ниже и передайте ей свое настроение!

 
 
 
 
загрузка комментариев