Авторизация Регистрация

Также Вы можете войти с помощью:

Добавлять новости на сайт могут только авторизованные пользователи.

Нелегальная свалка мусора в отработанной части карьера между деревней Криуша и селом Авчурино.

Опубликовано: 29.07.2015 06:55 13 3725


Мужду деревней Криуша и селом Авчурино (Ферзиковский район Калужской Области РФ) имеется карьер по добыче полезных ископаемых. И в отработанной части этого карьера устроена хаотичная нелегальная свалка мусора и ТБО.
В целом, тут всё стандартно для КО РФ. Как и на любой свинорыльской свалке в любом месте (битое стекло, строительный мусор, автомобильные шины, пластиковые бутылки, обычные мусорные пакеты), но есть и кое-что "забавное".
Например, разлагающиеся шкуры от небольшого стада мелкорогатого скота (овцы), а так же около 666 тысяч патронных гильз от гладкоствольного оружия, из которого, видимо, здесь интенсивно палят (то есть, ранее вывезенный мусор, расстреливают из оружия. Получается даже некий оригинальный вид борьбы со свалками "по-КАЛужски", хотя это и влечёт появление новой свалки, но уже из гильз. И круг замыкается)...

Лично у меня всего 2 предположения по этой свинорыльской свалке. Либо мусор сюда трансглюкировали инопланетянены и Borat Obama из USA, либо он вывезен народонаселением, живущим в ближайших деревнях и сёлах, + недобросовестными грузоперевозчиками ("навоз, щебень, вывоз мусора. недорого").

Хотя спец.орган уже знает об этой возмутительной свинорыльской свалке, но, если оставаться реалистом, то очевидно, что шансы быть ликвидированной у неё менее 69% и она останется неким памятником современной жизни КО РФ и наследием для потомства этих же самых свинорылов и простых людей.
Это печалит.


Спасибо(г) за внимание!
Пожалуйста, не будьте свинорылами!

Опубликовано: 29.07.2015 06:55 13 3725

Какое впечатление произвела на вас эта новость? Нажмите на кнопку ниже и передайте ей свое настроение!

 
 
 
 
загрузка комментариев