Авторизация Регистрация

Также Вы можете войти с помощью:

Добавлять новости на сайт могут только авторизованные пользователи.

"Утилизация" зимних автомобильных покрышек "по-КАЛужски" весной-2015

Опубликовано: 08.04.2015 05:34 16 3774


Меньше месяца назад, когда шла подготовка к патриотическому авиационному празднику, на поле за деревней Пучково была произведена почти полная уборка свинорыльских нелегальных свалок.

Но на долго не хватило, к сожалению. И их место не пустует теперь уже.

В этот раз какие-то шиномонтажные предприятия произвели "утилизацию" зимних автошин. Пока свинорыльских шино-куч 3, однако понятно, что планируется и больше, так как автолюбители интенсивно занимаются "переобувкой" своих автомашин к лету и услуга популярна.

Забавным в этой ситуации кажется и то, что в некоторых шиномонтажных предприятиях предлагается услуга "утилизации шин" (разумеется, за отдельную плату). Получается, что плата взимается с клиента, а утилизация производится в такие нелегальные свинорыльские кучи методом "по-КАЛужски"!

Но ведь таким способом и сами автолюбители могут набросать свои шины в кучи где попало, не внося плату вовсе. (Ни в коем случае не призываю это делать, а даже хочу предостеречь от этого вовсе, однако же, и при случае уплаты взноса "за утилизацию" прошу быть более лучше внимательными и бдительными, а может и дополнительно задать этот вопрос, что б не оказаться в дураках дважды!)

А ещё, я считаю, что вот такие стихийные шино-кучи могут быть большим искушением для свино-пироманов, которые могут их подпалить, что вызовет не только загрязнение окружающей среды и большой столб чёрного дыма, но возможно будет причиной частичного или полного выгорания лесополосы.

И вообще всё что угодно может случиться!

***

Кстати, на фоне свинорыльских шино-куч, факт того, что там же, но чуть поодаль, какие-то животноводы "утилизировали" части тел КРС и тоже методом "по-КАЛужски" (всего где-то 13 голов КРС), не кажется уже таким вопиющим, например.

Однако, всё равно возмущает!
(Фото голов КРС представлять не считаю возможным, прошу поверить на слово, что вид не привлекательный)

Опубликовано: 08.04.2015 05:34 16 3774

Какое впечатление произвела на вас эта новость? Нажмите на кнопку ниже и передайте ей свое настроение!

 
 
 
 
загрузка комментариев