Авторизация Регистрация

Также Вы можете войти с помощью:

Добавлять новости на сайт могут только авторизованные пользователи.

Рыба, рыбопродукты и рH-активат-2 на богатой свинорыльской свалке напротив памятника "Корове и Доярке"(11км автодороги Калуга-Перемышль)

Опубликовано: 13.03.2015 06:47 10 6666

Пока все жители Областной столицы и гости города готовятся к празднику на поле у деревни Пучково, пока православные верующие блюдут Великий Пост, пока Солнце планирует накрыть нас 66% затмением, на большой нелегальной свинорыльской свалке, о которой я писал всего год и три недели назад (http://www.kp40.ru/narnews/ireport/25269/), произошло новое поступление.
(Я сразу заметил это поступление и даже немного учуял, когда по пути в село Перемышль проинспектировал этот объект с целью сбора статистических данных)

На этот раз поступило более дюжины мешков с рыбой, рыбопродуктами и синими пакетами от "pH-активат 2" (регулятор кислотности и подкислитель, применяемый для увеличения срока годности)... И это несмотря на то, что эта свинорыльская свалка и так уже была очень и очень богатой: отходы деятельности дровосеков, строительный коттеджный мусор, тонны обычных мусорных полных пакетов, автомобильные шины, битые оконные стёкла и прочее-прочее-прочее. Так же помещение, ранее служившее, наверное, складом, теперь кажется очень обжитым, имеется мебель, столовые приборы, занавески и ёлочные игрушки...

Я думаю, что выводы все сделают лично, на основе предоставленных фото и видео (особенно рыбо-потребители к пенному напитку, например).

27-28 августа 2015 года я снова планирую поездку в село Перемышль и тогда смогу написать новую заметку на эту тему и обновить статистические данные по наблюдению за этим свинорыльским объектом...

Опубликовано: 13.03.2015 06:47 10 6666

Какое впечатление произвела на вас эта новость? Нажмите на кнопку ниже и передайте ей свое настроение!

 
 
 
 
загрузка комментариев